QQ登录

只需一步,快速开始

今后的目标——高效率战术!

看了曼联对巴萨的“比分”后,我好奇地进去看了下。。。。结果发现。。。。

曼联的高效让我惊讶,经过比赛回放,曼联的5个进球中只有一个是任意球,其他都是阵地战攻入的。。。

所以。。。高效率战术就是我今后的目标了!

图:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

希望大家也能在CM中找到新的目标~~

怎么样才可以高效率呢?
  强大的队伍?

Originally posted by nicol2002 at 2005-6-13 11:13 PM:
怎么样才可以高效率呢?
  强大的队伍?

还得K@运气.而且高效率很难,尤其是队伍太强,因为你太强电脑就会作弊让守门员在比赛中变成神仙,这样你效率自然就低了.

目前的NB阵形打起来都是30多次射门(有时候会达到50+。。汗!),这个和现实相差太大了。。。难以接受。。。所以。。。。。。感觉1楼的图非常NB!

Originally posted by 风四少 at 2005-6-13 11:19 PM:
目前的NB阵形打起来都是30多次射门(有时候会达到50+。。汗!),这个和现实相差太大了。。。难以接受。。。所以。。。。。。感觉1楼的图非常NB!

...........................
   不是吧 射门也太狂了吧  我最多也就20几下
         高效率也不是不好搞啊
  我觉得 进球效率高的前锋  就可以了
  我的尤文基本上也算是高效率啊
       一场比赛最多有2次 在3分或2分内进2球

Originally posted by 风四少 at 2005-6-13 11:19 PM:

偶尔这样没什么啊.除非场场如此.我刚才用巴萨客场打阿森那,7射中6进6.他11射中5进1,莱曼只有3分.效率高不高关键看守门员

目标虽然有点那个。。。。但是。。。这样才有挑战性啊~

呵呵~

理论上很简单……降低全队心态……控制中场……前插的不要太多………重点在边路进攻………要是做得好的话……就可以高效了……当然……射门次熟会减少……又想高效,又想射门多……没这么便宜的事……

Originally posted by folicest at 2005-6-14 01:54 AM:
理论上很简单……降低全队心态……控制中场……前插的不要太多………重点在边路进攻………要是做得好的话……就可以高效了……当然……射门次熟会减少……又想高效,又想射门多……没这么便宜的事……

I THINK SO TOO。