QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: pandafish

[连载]大话茶馆(1\17\104\106\121\131\232楼)

头像被屏蔽
Originally posted by 麦当劳 at 2005-5-31 09:27 PM:
居然跟麦当劳串通起来玩马甲

考,准备跟熊猫鱼PK

鼓励,杂两一起^&他。。

文章不错

角色不好

BS一个

头像被屏蔽
^&呀
^&楼主啊。
^&啊。

飞扬跋扈的MJ

头像被屏蔽
嘿嘿。。
顶顶顶。。。

呵呵 有意思

大话西游 (2)
(五天后)
    (炒米驾临殴打室,马甲帮众吃了苦头,来找帮主mo1mo。)
    mo1mo:炒米到殴打室来干什么?这个大魔头一向是无帖不水的,难道这里会有大量水帖?……你们这些笨蛋把CM币取出来干什么!存进去!
    zola:不行啊!CM币进银行ID不保啊!
    Mo1mo:你说什么?zola--!(引用着足球上帝的帖)你这么没种怎么当我的二当家?
足球上帝:帮主,我不是二当家,我是足球上帝啊!2楼的才是二当家!
    ZOLA:对啊,我才是二当家!
    Mo1mo:你以为我不知道!(引用了自己的帖)我在说你啊-!看看你这副德性,鬼鬼祟祟丢人现眼披头散发人模g#样,怎么跟我出来论坛混,啊?
    zola:帮主,我在这儿啊!
    Mo1mo:还不现身?(连发数帖)
    zola:现身啦帮主!你中了猫扑上的七伤水,现在机子开始发作啦!
    Mo1mo:你还敢说,要不是你删了一帖,我怎么会被水到了?
    足球上帝:(叹息)七伤水把帮主害得真惨啊!
    zola:我当时是吓得连删数帖嘛!帮主,我听说中了七伤水,首先是引用混乱,然后不断出现乱码,最后ID出现故障,最后登录不上,然后就死定了!帮
主,你的引用很混乱吗?
    Mo1mo:谁说我乱引用?我只是故意引用别人的话来试试你们的忠心,干吗?造谣我不行了,想抢我的位子?
    zola:不敢啊帮主!
    Mo1mo:不敢?我水你的帖!(胡乱找了几个不是zola的帖来水)不敢?我水-!!
   Mo1mo:收到!好,现在大家准备马甲,去水了炒米!
    众人:啊?!
    Mo1mo:怕什么,凡事有我!
    (mo1mo去水炒米,却反被水得一败涂地。)
    mo1mo:想水我哪有那么容易,兄弟们护住我先!(却见手下的马甲都已离线,大怒)没义气啊!你们这群吃里扒外的家伙,天啊!你有本事就把我们全水光!
    众人(重新上线):饶命啊大英雄!
    Mo1mo:白痴!你以为投降他就会放过你们吗?今天说什么也要跟他拼了听到没有?
    炒米:既然他们肯求我,那么ID暂时寄存在我这儿。至于你嘛,你可真有骨气啊!
    (mo1mo闻言马上划了5W的钱到炒米帐上。)
    炒米:哈哈哈!孺子可教也!
    炒米:叫他们开一个帖每个人都占一楼!
    zola:帮主,他为什么要我们这样做呢?
    Mo1mo:幸亏只是看我们的签名,而不是看短消息……
    zola:怎么,你怕?
    Mo1mo:是你怕,不是我怕……
    zola:为什么?
    Mo1mo:你的短消息里有那么多淫猥东西,被他看到了不全抢了你才怪!
    zola:你怎么知道我的短消息里有这些东西?
    Mo1mo:足球上帝上次偷看你去看短消息时看到的。
    zola:你干吗偷看我的短消息?
    足球上帝:我不只偷看你一个人,所有人我都偷看过!
    众人:啊?!
    (炒米看到了mo1mo那层楼。)
    炒米:怎么会有那么多乱码?
    Mo1mo:正常啊!那些字不是被屏蔽了吗,怎么样,是不是想看看我什么了你?
    (炒米大怒,把mo1mo一心想加精的帖水了。)
    mo1mo:啊----!
    炒米:你是说你很会水吗?
    Mo1mo;不是啊!其实我只有在茶馆里水水,刚才水错地方了。
    炒米:从今天起我要你不分昼夜查看所有进殴打室的人!
    Mo1mo:查什么?
    炒米:查看他们的签名,如果发现有我爱马甲的立刻通知我!(说完下线了。)
    zola:帮主,我们不是要把所有人的马甲都找出来吗,要是被同行知道了会笑我们变态的!
    Mo1mo:明枪明刀水不过他,暗算他就难防,今晚三点趁没有人时用五毒迷魂水让他尝尝,先水后曰!
    zola:好计谋!
    Mo1mo:你也觉得这个计谋好是吧?那好,这个任务就交给你执行。
    zola:不会吧,这么瞧得起我!
    (mo1mo突然发出一串乱码。)
    zola:帮主不用说脏话呀!
    Mo1mo:你以为我想哇?是我的输入法不听使唤!
    zola:帮主,你七伤水的伤势越来越严重啦!
    molmo;我还有图片,我不会屈服的!哈哈哈!(发出几幅限制级的MM图片…)啊呀!
    zola:帮主的帖被封了!帮主!

BS!~这么好的剧本!太好了

今晚到此为止,下回分解哈~~
另:各位演员们表介意哈~~
我正在物色人选,请大家多多支持~~
这是之前欠报馆的,本来写完全原创的,但时间精力不允许..

BS