QQ登录

只需一步,快速开始

[连载]大话茶馆(1\17\104\106\121\131\232楼)

大话茶馆(1)
ASK:浪客贱芯,你这个小子,你本来答应NAOKI帮助拳妈维护论坛茶馆治安,你居然跟麦当劳串通起来玩马甲,你知不知道你犯了弥天大罪?   
浪客贱芯:少罗嗦!你封了我三天三夜,因为你是斑竹我才不水你,不要以为我怕了你了!
拳妈:小浪,你怎么可以这样跟ASK叔叔讲话呢?   
浪客贱芯:哗!不要吵!   
拳妈:你又在吓我!   
ASK:你不是怕我吗?那又为什么要抢了LEEH14的黄金马甲,你不就是想躲开我吗?   
浪客贱芯:既然躲不了,那老浪就跟你决一死战!   
拳妈:又干什么?   
(俩人正要动手,突然……)   
拳妈:喂喂喂!大家不要生气,生气会犯了嗔戒的!小浪你也太调皮了,我跟你说过叫你不要乱穿马甲,你怎么又…你看我还没说完你又把马甲给穿上了!黄金马甲是宝物,你把他穿上会惹人眼红,要是被恶人看到了怎么办?就算不被恶人看到被普通新人看到也是不对的!   
拳妈:干什么?   
小浪:回帖!   
拳妈:你想回啊?小浪,你要是想回的话你就打出来嘛,你不打出来我怎么知道你想回呢,虽然你很有诚意地看着帖,可是你还是要跟我说你想回的。你真的想回吗?那你就回帖吧!你不是真的想回吧?难道你真的想回吗?……
小浪:我Kao!
ASK:啊?浪客贱芯!   
小浪:大家看到啦?这个家伙没事就长篇大论婆婆妈妈叽叽歪歪,就好象整天有一只苍蝇,嗡……对不起,不是一只,是一堆苍蝇围着你,嗡…嗡…嗡…嗡…飞到你的耳朵里面,救命啊!   
小浪:所以呢我就抓住苍蝇挤破它的肚皮把它的肠子扯出来再用它的肠子勒住他的脖子用力一拉,呵--!整条舌头都伸出来啦!我再手起刀落哗--!整个世界清净了。现在大家明白,为什么我要玩马甲装不认识他啦!   
ASK:哼!小浪,你诸多借口,你根本就不想维护论坛!   
小浪:说那么多干什么,来呀!   
(俩人一番斗法,小浪被ASK降服封了ID。)   
ASK:今天我要替天行道!   
拳妈:喂喂喂!版油有错做斑竹的也有责任,求叔叔放他一条生路吧!   
ASK:我不消灭他我没法向NAOKI交代!   
拳妈:请叔叔向NAOKI说一声,我愿意一ID赔一ID!

想扮演角色的请说,呵~~

[ Last edited by pandafish on 2005-6-4 at 09:59 AM ]
继续继续~~~后面有我没?

爽文

偶成唐僧了~

看楼主能写多长,好久没见有趣文哦,

继续啊

熊猫鱼酝酿已久啦

[ Last edited by 麦当劳 on 2005-5-31 at 09:26 PM ]

居然跟麦当劳串通起来玩马甲

考,准备跟熊猫鱼PK

呵呵,算我预约的那篇吗

Originally posted by 麦当劳 at 2005-5-31 21:27:
居然跟麦当劳串通起来玩马甲

考,准备跟熊猫鱼PK

HOHO,算计进去了吧,