QQ登录

只需一步,快速开始

FMM Extend 1018

常见问题解答(FAQ)
=============================================================

Q:能不能修改或增加第二国籍?
A:暂时还不了解有关第二国籍的机制。但是还是有一个窍门,就是在球员被征调召入国家队进行比赛之前修改国籍,则临参加比赛前最后一刻游戏会把新设的国籍推到第二国籍,原国籍自动恢复为第一国籍。

Q:球员的疲劳程度是如何理解?
A:正常的数值范围是-1000至1000,-1000是休息得最好的时候,超过1000则体能教练会要求让他休息了。

Q:能不能让我想转入的球员不挑剔低级联赛或者小俱乐部?
A:目前还只能通过提高俱乐部的知名度(声望)以及增加工资预算来加大签约的可能性。

Q:能不能直接让球员加入国家队呢?
A:加入国家队我还没有研究出来,不过由于球员入国家队牵涉较多数据,通常情况下直接修改的可能性不大。其实只要你的球员各项数值上来了,再经过一段时间的表现,甚至获奖,则一般这时都会被召入国家队。

Q:这个编辑器是用那个编程工具编的?
A:Delphi 7.0。

Q:球员和教练的各项属性表示什么,他们的值大小有什么样的影响?
A:请玩家自己研究FM2005官方编辑器的说明文档,或者参考各个论坛的有关讨论。

Q:为什么有些国家和地区找不到?
A:没有把所有国家和地区放进列表当中,是因为创建国家列表需要损耗时间,而且国籍一栏主要是为了修改国籍而设的,这里并不期待玩家把一个人流放到说不上名字的国家去。而且只要不改变国籍,国家显示正确与否并不影响到游戏的修改。

Q:我的繁体中文Win XP不能正常显示简体怎么办?
A:选择FMM的英文版本吧!

Q:可以弄个自动转会吗?就是说可以修改球员效力的俱乐部。
A:还不行。

Q:我在使用fmm一段时间后,总会出现输入UID却查找不到球员的状况,必须选择“最大查找范围”选项才找得到。
A:这是因为随着游戏的进行,数据量逐渐增大,内存中堆栈区的范围也就越来越大,选择“最大查找范围”就是到常规范围以外去查找。这属于正常的情况。

Q:FMM是存盘修改?初始修改?还是实时修改?
A:是实时内存修改,但是要点击保存才会起效。

Q:为什么不增加以名称查找的方式?对于初级玩家来说UID不是容易解决的问题。
A:当前的几个流行的修改软件都会效率很低,启动耗时很长,这是因为它要从数据库中读取名字,国家,俱乐部等信息,所以要实现名字查找必须要牺牲性能的优势。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我是新手,UID是怎么回事?如何知道一个球员的UID?

Originally posted by 蓝黑迷 at 2005-5-25 13:39:
我是新手,UID是怎么回事?如何知道一个球员的UID?

你在FM区已经得到答案了

以后同问不要多贴

RA
这个是什么版本的  

版本 语言  使用环境....

中文版
500以上都可以用

Originally posted by rasis at 2005-5-25 17:11:
中文版
500以上都可以用

收藏!

不是啊,老大冤枉我了
我先在这里发,一直没人给俺解答,俺才跑到FM区求助的

谢谢了阿,缘分那!

改不了国籍

可以改国籍