QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 边玩边跳

[讨论]FM里你觉得哪只球队最妖?(就是你横竖打不过那种)热烈欢迎大家参与讨论!

问楼上个问题,怎么发起投票啊?

要有威才行

意甲AC米兰 尤文图斯 都很变态
英超阿森纳
我玩的时候 一般把五大联赛都打开 如果我玩的不是意甲和英超
那尤文一般可以意甲+意大利杯三连冠到四连冠没问题 直到卡佩罗被皇马之类挖走
阿森纳可以统领英超五年

如果我玩意甲 还是米兰最BT…… 我打米兰德比屡屡失利 打尤文却经常能赢
如果我玩英超 还是阿森纳最BT…… 经常最后十分钟被它逼平或翻盘

综上所述 我还是选了米兰
毕竟玩意甲还是玩得比较多嘛 呵呵

这个调查……取决于玩英超的多还是玩意甲的多
意甲的估计都投AC或尤文,因为遇到阿森纳的机会不太多,只有冠军杯
玩英超的同理

我玩英超,不用阿森纳的时候,很少打得过阿森纳,哪怕用切尔西也是……虽然可以夺冠

怕了摸      怕了

尤文,卡波可以过我全场。伊布,赞布罗塔,布冯都接近于神。

经常在冠军杯跟阿森纳争冠军~~还输过一次~~郁闷~~

切尔希也不错,但是经常被别的豪门灭掉~同情~~ =_+

看了楼上大多数朋友说阿森纳BT我好庆幸啊,因为我就开一个英超用枪手!挖哈哈~~~
英超的球队没什么就是切尔西老买牛人老跟我抢杯赛冠军(钱多就是好,汗一个)
AC 国米 什么的豪门都在冠军杯上碰过,觉得国米比较牛B因为阿德嘛!
其实拜仁也蛮难打的~~~档里几乎德国牛人都在那了,可罗则,巴拉克,小诗,拉母^_^b简直一德国国家队!!!
顺带说一句皇马还没碰过~~因为他老在联盟杯里玩!

Originally posted by sinosuke at 2005-5-11 08:18 PM:
经常在冠军杯跟阿森纳争冠军~~还输过一次~~郁闷~~

切尔希也不错,但是经常被别的豪门灭掉~同情~~ =_+

呵呵,切尔西在冠军杯里是满背的!刚才挡里就被国米一个5:1一个5:2解决掉了!!我晕啊~~~为什么我打小切的时候没这么爽老是4:3,3:2之类的

有一次为了拿联赛杯,主场我0:1输,到了客场在家sl了2个小时才赢,那就是milan,我靠