QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 边玩边跳

[讨论]FM里你觉得哪只球队最妖?(就是你横竖打不过那种)热烈欢迎大家参与讨论!

Originally posted by TarePanda at 2005-5-8 02:33 PM:
还是觉得阿仙奴比较BT~Henry,Reyes,Pires等几个前场的点都会爆发……

就是..怀疑他们是不是磕药的..

Originally posted by №帅又如何 at 2005-5-10 12:33:
就是..怀疑他们是不是磕药的..

A米是FM里磕药最厉害的队,总是跟在我的队后面把积分咬得死死的,他们能平一场我都弹冠相庆

AC太强了!!
中场那些疯子们简直没话说!肯定会有人打出世界波!盯是盯不住的!!
优文和阿森那比AC米兰好打点!起码收缩后防,全力防守可以保平!

枪手猛,HENRY简直是个变态,不过他把REYES卖走后就没有那么妖了,至于ACMILLAN我是不怎么觉得,我用INTER就用CORDOBA防SHEV效果超好,SHEV全场只拿4分,之后每次与AC都这样打,从来都是大比分获胜.

我想选利物浦,我是LAZIO,TMD,我在冠军杯遇到他,LOAD了6次GAME,才险胜一球!!根本没有办法对付它!!!!!曼联还好,基本能一胜一负。

AC王道!!!!!!!!

Originally posted by zz44 at 2005-5-10 02:21 PM:
枪手猛,HENRY简直是个变态,不过他把REYES卖走后就没有那么妖了,至于ACMILLAN我是不怎么觉得,我用INTER就用CORDOBA防SHEV效果超好,SHEV全场只拿4分,之后每次与AC都这样打,从来都是大比分获胜.

介绍一下战术。
我很梦寐以求。。。。。。。。

Originally posted by 边玩边跳 at 2005-5-10 19:31:
介绍一下战术。
我很梦寐以求。。。。。。。。

记得边玩好象是INTER的支持者的说

没有打不了的球队的。
当然跟AC打比较有挑战性,必须考虑周全,比赛过程时不时的进行小调整。可以遏制AC的进球。个人倒是对国米的马丁斯没有办法,虽然对国米我基本都能赢,但总是阻止不了这小子的进球。

我用过不少球队,但主要还是用我的佛罗伦萨。
帕勒莫确实不错,挺妖的。但还谈不上难打,只是我对它的人脚配置比较羡慕。其实乌迪内的球员也是超强,只是球队表现不稳定。

Originally posted by wolfsky007 at 2005-5-10 08:36 PM:
记得边玩好象是INTER的支持者的说

是啊

所以才要那个对AC战无不胜的战术嘛