QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 边玩边跳

[讨论]FM里你觉得哪只球队最妖?(就是你横竖打不过那种)热烈欢迎大家参与讨论!

我选国米,阿德自己就够受了,马丁斯最不要脸,突我的MILAN后防象走城门一样

Originally posted by lycs at 2005-5-8 07:36 PM:
我选国米,阿德自己就够受了,马丁斯最不要脸,突我的MILAN后防象走城门一样

很有三国时的猛将风范

阿森那

我用的是低级别的球队,在联赛杯的决赛对上了查尔顿,怎么也打不过,由于关系到下一年度的欧洲赛事参赛名额,S/L了N回,打了将近2个小时,终于在我去嘘嘘一把回来后,上半场居然2:0领先,下半场立刻改成全力防守,防线回缩,打防守反击,终于2:1赢了。真是好惨啊,半决赛打阿森纳都很容易的,一场就搞定了。因为阿森纳并没有主力全上,而估计查尔顿肯定是养精蓄锐备战的,难啊

Originally posted by 我是青蛙 at 2005-5-9 10:28 AM:
我用的是低级别的球队,在联赛杯的决赛对上了查尔顿,怎么也打不过,由于关系到下一年度的欧洲赛事参赛名额,S/L了N回,打了将近2个小时,终于在我去嘘嘘一把回来后,上半场居然2:0领先,下半场立刻改成全力防守 ...

奇事....

CSKA 索菲亚

也许是本论坛AC的球迷太多, 所以AC在本论坛才显得那么霸道! 说句公道话, 如果第一个赛季和第二个赛季选最妖的球队, 那么AC可以在前三甲, 但老化的AC在以后就不行了!!  所以综合而言, 我选阿仙奴, inter, 尤文!!! 我现在玩fio时, 从第二个赛季开始我4连冠, inter4连亚(第一赛季冠军), AC根本看不见了!!!

看来我的推论还是没错

AC米兰是FM里开档第一强队.

Originally posted by pwy1984 at 2005-5-8 06:00 PM:
怎么没有那不勒斯............................

哥们,我用verona, papa vigo,数值不高,可是很厉害的。

忘了说了,妖队是马来西亚,这个烂队在亚洲杯里,5:0胜了我得中国队,太气不过了,回来一看新闻,说他反弹中,我靠……太妖了。