QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 边玩边跳

[讨论]FM里你觉得哪只球队最妖?(就是你横竖打不过那种)热烈欢迎大家参与讨论!

说几个选项里没有的.英超的PORTSMOUTH,我用南安普顿,后半程两碰它都遇上它在保级,那叫一个血性啊,我每次都先进球被逆转,还有冠军杯遇见的顿涅茨克矿工,中场及其强大
CSKA索非亚楼上的已经提到了,还有贝蒂斯,后腰和后防都剧猛,还有个华金

河南最难打

个人觉得还是AC米兰最强啊,感觉它是比较会买人的俱乐部之一,没几年就能签下一大批牛人,相当而言游戏里的国米就弱多了。
不过让我觉得最郁闷的一次是在2011年冠军杯半决赛中遇到阿森纳,我用尤文,主场4:1,客场先进2球的情况下,被阿森纳的迪福连进5球,最后3:8被逆转,真是输得冤枉,而且在阿森纳也不争气,决赛中一个点球将冠军拱手送给了AC米兰,郁闷啊

我酝酿了好久的阵容,和ac打了一个4:4!

原帖由 sloweasy 于 2005-5-8 02:34 PM 发表
arsenal .
我用森林队打了4年,现在曼联,切尔西,liverpool已经都慢慢堕落了,枪手还是那么强,每个赛季能一负一平就很满足了,更要乞求杯赛不要遇到它.
我目前玩的情况是目前冠军联赛已经变成英伦内战了,四强全是英 ...

颇有同感!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

切尔西
连续三年欧冠负

本来选尤文,因为我昨晚刚刚在超级杯(开档后的超级杯)7:2狂数尤文,兴奋之极.

为什么没人投巴萨呢?这么妖的一只队

我日,看见AC米就想晕,我可怜的INTER碰上就老是看见AC米的人发飙,而且总是最后几分钟  郁闷啊

我很喜欢AC
但是觉得切尔西好像很强
每次打的时候,都很费劲的!
经常输,无语了!