QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 边玩边跳

[讨论]FM里你觉得哪只球队最妖?(就是你横竖打不过那种)热烈欢迎大家参与讨论!

玩FM 的目的不就是建立一只见谁灭谁的 把所有冠军都装自己口袋里的妖队吗?

我投尤文一票

我是AC球迷,但是现实是残酷的,我不得不投尤文一票,太强了,我用FIO,六年里只赢了2场平了1场其余的全负,不管用什么阵型,无论是对攻还是死守,甚至采用连续读档都无济于事(我曾经为了赢一场关键比赛,读了6次档,结果还是一样 输!).太过分了!是人吗??!! 没天理啊

尤文,难打,连电脑里还有裁判帮助

用arsenal打冠军杯两年碰了四次尤文,1平3胜,不觉得难打啊,可能是意甲内战内行?

inter milan

玩西甲,使用塞尔塔,死活打不过瓦伦西亚,其他的都能搞定。

尤文尤文尤文

巴勒莫和桑普
我现在玩到2010了`,国米FANS。
尤文已经堕落了`~2006年开始就只能去打联盟杯了`~
AC虽然依然强悍,联赛冠军还是我的`~绝对不LS大法。阵型就是442平行战位。
在我的所谓的主场对AC中平均进2个球,赢的概率有80%平15%输5%
客场赢的几率就只有50%了~~
球员AD,TEVEZ,罗比尼奥,爱死婆西脱,VKIC,KALOU,还有个些不出名的中场,后卫就是LUCIO,KOMPANY,SCHULZ,HUBSCHMAN,JOHNSON,门将MARCOS,最近免费签了托雷斯

每次和AC米兰打,总是 PIRO进我个远射或任意球,然后是KAKA和舍瓦满场乱遄.接着是DIDA表演如何拿10分.

然后我觉得是国米也难打,边路无论如何都防不住RECOBA。阿德一抢到点就危险。而且我打的版本里,国米还买了TEVES,他的突破速度太快,每次都能进我一两球

PS:我用的是LAZIO,后防是用 扎乌里 尼格尔·德琼 伍德盖特 拉姆 。 马斯切亚诺 和 KOMPANY 做双后腰

阿森那是因为henry才妖 ,没他就算了

另外juven和betis的队伍都很妖 ,很牛!