QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 边玩边跳

[讨论]FM里你觉得哪只球队最妖?(就是你横竖打不过那种)热烈欢迎大家参与讨论!

还没碰见过

看了一下,选AC的朋友最多,但个人感觉虽然每个联赛都会有几只超强的球队很难打,但真是要评最妖的的队其实要看自己是在什么联赛带什么队才能决定,比如开档打德甲的沙尔克04,绝地妖的一支球队,有一次为了夺冠必须赢它,之前我存了档,然后不停变换阵容反复读档N次(N>10)以上,结果最惨的一次是上半场就输了个4比0,最好的一次是2:2打平,最后也还是没能赢它,只好绝望的看别的球队夺冠!

我用切尔西,0405赛季阿森那进了100个球,提前五轮夺冠,直到提前夺冠之后才输了本赛季的第一场球

拉奇奥,主客场都是2:0
领先到89分钟,然后补时3
分钟连入3
球!

皇马弱?但是能在第一个赛季买下亨利和阿德啊!!!

肯定是AC了,就是目前的阵容就只能用牛来形容,而且还经常把小猪,TEVEZ等买了,基本上就打不赢

阿森纳,他的战术好像总是那摩好,很能进球。我用尤文,所以对一家了解些,ac过了几个赛季之后,如果没买进人,实力会差很多,向第一赛季结束后卡福就走了,之后斯塔姆,等人也都会老的,国米还好些,有钱,经常大手的烧钱。皇马最有趣,08年就去混联盟杯啦,这里阿森纳挺难打得,尤其是亨利,我若是看到他受伤了都会偷笑,在实际中我还是挺喜欢她的

巴勒莫也挺妖的

没有不可战胜的啊
战术问题把
自从我用4312后。。。 对ac ares主场80% 客场40%的胜率还是有的

ac milan bt的弓虽...........