QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 边玩边跳

[讨论]FM里你觉得哪只球队最妖?(就是你横竖打不过那种)热烈欢迎大家参与讨论!

投国米一票,在它主场,经常被Martins和Adriano虐

开档milan,横竖客场踢不过Juven...shit......还好把Tevez买来了.....这次重开档应该可以了!

国米,每次打国米如果阿德不发飚的话,马丁斯就发飚,一般都是主场输一球,客场输2球

尤文~为什么妖??因为他打我全是主场,主场?没错~一个赛季两场全是主场打我~~我小小的PALERMO不是对手

我用AC米兰踢第三个赛季的时候 怕了模 是最难打的,我LOAD无数次,浪费我2天的时间才勉强击败它!

A米在我这里已经可以被我4:0痛踩了~

AC每次都让我郁闷,就是用了N多次S/L最好成绩都才平局!整个一个队的妖怪,特别是乌克兰核弹头!

尤文。。不管我带AC还是FIO。它都是最难打的。。BUFFON把我搞得太郁闷了。内德维德又在前面靠远射混。。打怕了。特别是客场。1分满足了。。

……

MILAN确实是FM最妖的球队 个人感觉。

我超喜欢MILAN 但是自己抓它玩了几个赛季就不想玩了,太没意思了,每个赛季意甲我都能进球过百

皮尔洛打组织核心战术助攻但赛季平均三十个外加十来个进球 卡卡平均单赛季进球20个外加20助攻

舍瓦变态就不说了  最佳射手只要他没伤个6 7个月 基本其他人都不用来想 克雷斯波不稳定 有时候一个赛季下来就十来球 但有时候又能进三十多个 而且助攻也还挺多 因扎吉我从来不卖 留着养老 基本上场不多 但是用起来还算可以 驮马僧第一个赛季就给我500万处理掉了 不知道用着怎样 没给他机会是我不队,另外,想买来吉拉蒂若 但是太贵 小波 TEVEZ CAVENAGHI PAZZINI这些小变态我我我都不想用了 三年之中, 前锋只买了个CESAR  DELGADO 便宜,200万(第一个赛季进球不多,但是后面几个赛季疯了一样, 外加个佩拉尔塔(潜力固定190 虽然他老对我不满,可是管他的  用起来挺好的  免费签了UDIN的皮洒罗给皮尔洛打替补,不喜欢西多夫 一千几百万处理掉了 后防我喜欢买德米切里斯 身体好 防守好 打分高 更绝的是每个赛季都能进很多角球 最多一个赛季有17个进球……无语 唉 不想说了  反正MILAN我觉得是用起来最牛的队
至于电脑 我并不觉得牛成怎样  感觉还是CM3时的罗马才是史上最牛之队 想想当年大家讨论怎样对付罗马的贴多少啊 唉 至今都记忆深刻当年对阵罗马时S/L大法了两个小时 才客场弊掉过它一次……

从此发誓玩CM再也没S/L过 ……

其实我都是客场先输 主场搬回.