QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: podolski

喜欢强力边路进攻战术的朋友进来!

我还是比较倾向于平行442

我还是比较倾向于平行442 我觉得你这个阵型对两翼的保护还不够。我用的是这个
                    FC      FC
        |               /               |
       ML        MC       MC      MR

DL        DC       DC       DR

GK
两个边路是突破王 盘带都是20(我用的是ML南非的妖人小K,MR是英格兰小赖特或者巴西的FIH..HO)
左边中间的的MC是个影子前锋破门能力强我搞了个让他从中路插进去右边的MC是个身体强壮后腰特长远射(特别推荐哥伦比亚的哪个GUN在皇马可以买得到)
中间两个DC身体一定要好特别是弹跳,本人喜欢除了ML MR之外的人弹跳必须很好这样防守反击的时候效率非常高。进攻的时候MR ML拉到底线然后传中 左边MC插上 右边MC在中间策应并准备拦截远射两个DC 始终留在中圈附近 DL DR 稍微靠前  进攻重点选 两翼齐飞 经常逼抢防守选人盯人 造越位和快速反击都选上,比赛节奏 选快速....这个阵容跟荷兰队的全攻全守的打法很像因为本人特别喜欢荷兰队的打法所以把这种打法引到自己的战术中。基本上每个赛季都是进求最多一般都要比第二进求多的球队多出20 30个 失球一个赛季基本上都稳定在10个左右。这个阵容还有一个好处就是 只要设置好了就不用怎么改了打的时候只要注意换人就行了进攻和防守它会自动保持平衡。我用的紫衣军团佛罗伦萨有时候也用巴萨,有空再上图

照LZ的设置了一下,guarin一场打进了4个远射。。。。。。

原帖由 CSAS8779 于 2006-2-24 10:22 AM 发表
我还是比较倾向于平行442 我觉得你这个阵型对两翼的保护还不够。我用的是这个
                    FC      FC
        |               /               |
       ML        MC       MC      MR

D ...

442绝对是成熟队伍的首选。这点我承认。
但是对于中间两个MC的位置问题,我试过很多,但是单独放在MC位置往往不得高分。一般都只有7分,除非那场比赛能打进远射。。。但是要是调整了以后,防守的问题马上凸现,我因此不大敢动手调整,例如你的MC拉线到AMC位置。
但是要是用AMC+DMC战术,我可以让AMC位置的优势发挥到极致。

原帖由 wujun177243 于 2006-2-24 12:39 PM 发表
照LZ的设置了一下,guarin一场打进了4个远射。。。。。。

呵呵,这个东西我以前常见到电脑的队伍常打出来的,现在自己也能以牙还牙了。。。

好 谢谢。。。。

支持一下支持一下