QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: podolski

喜欢强力边路进攻战术的朋友进来!

请教楼主:bonera用谁可以交换???
纯属请教,主要是帕尔马不卖给我...................
Originally posted by 帝国骄阳 at 2005-5-7 11:39 PM:
请教楼主:bonera用谁可以交换???
纯属请教,主要是帕尔马不卖给我...................

队中的一个MC(意大利人),好象是在预备队的,被租借出去的,表现超好,它感兴趣,就哄它交换了。。。那时候博内拉已经希望被挂牌了。。。所以就过来了,爽死我了。可惜我的当在激战布雷西亚后(3:2)就因为我改用此阵玩以前的FIO存档,结果保存时不小心按错,把我LAZIO的存档覆盖了//。。哭ING
Originally posted by 边玩边跳 at 2005-5-7 02:44 PM:
有了REYES和ESPOSITO,想不强都难,本来就是最顶级的两翼了/

想问一句

你用LAZIO怎么弄到REYES的?

是0几年弄到的?

5。05中ARSENA对REYES超难放人,用LAZIO弄到他比较有难度吧,原始阵容里应该没有一 ...

正好听到小道消息:国米要用西班牙球星REYES加强阵容。。。预计转会费30M(欧元)。。
我就先下手了。。。那时候REYES的身价已经27M。。。奇怪,阿森那真的答应了。。。
Originally posted by podolski at 2005-5-8 01:25 PM:
正好听到小道消息:国米要用西班牙球星REYES加强阵容。。。预计转会费30M(欧元)。。
我就先下手了。。。那时候REYES的身价已经27M。。。奇怪,阿森那真的答应了。。。

晕~我档里曼联用史密斯换了REYES~~ARSENAL先出价~我随便还了个换REYES~~结果他答应了~~史密斯只是在我阵中打替补~~通常是在领先2球以上才进场~在一些无关紧要的比赛上场都有好表现~~
身价:史密斯:12.5M     REYES:17.5M

运气真好...

我用ESPOSITO换都换不过来
Originally posted by 边玩边跳 at 2005-5-8 01:54 PM:

运气真好...

我用ESPOSITO换都换不过来

是啊,,前段时间看了论坛,结果曼联来买ESPOSITO,我要它加上小小罗,它学精了,拒绝。。。巴萨也要买,我要它加上小罗,它也拒绝了。。。总身价还没2亿啊。。
Originally posted by podolski at 2005-5-8 05:36 PM:
是啊,,前段时间看了论坛,结果曼联来买ESPOSITO,我要它加上小小罗,它学精了,拒绝。。。巴萨也要买,我要它加上小罗,它也拒绝了。。。总身价还没2亿啊。。

得27岁以前才卖得上

过了27能卖上1亿就不错了
怎么大家都没试用过我的阵吗?多多提出意见和建议啊////
能在说说客场怎么设置的吗?
真是不错的阵形,回去在我的Monza身上练练……

寒一个…………