QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: rasis

FMFANS 球员人才市场

http://fmfans.cn/viewthread.php?tid=70494

这里有比较详细的介绍,有兴趣的朋友研究一下啊.

41楼的还不错!!
前面的很乱啊!!而且那么多随机的。发出来干什么呢?

ding

VAN BOMMEL打后要挺不错的啊
尤其是远射也很猛的,而且一个赛季下来可以免费签

我也推荐一个吧,内切射门挺不错,好点的小球队也比较容易买到

[ Last edited by panhui_119 on 2005-6-25 at 05:32 PM ]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

牛人门神!

本人瘟阁,门将问题害惨俺了!整天被莫尼尼奥笑!直到有一天我在德国遇见他....
MICHAEL RENSING!!!!!!
刚开始时1.1M!!!!    才20岁!!!!!!  用了半个赛季!!!! 非常有潜质的超级门神!!!! 布丰????拜拜!等他到了25岁好你多少啊!!!!!

本帖子中包含更多资源

牛人门神!

本人瘟阁,门将问题害惨俺了!整天被莫尼尼奥笑!直到有一天我在德国遇见他....
刚开始时1.1M!!!!    才20岁!!!!!!  用了半个赛季!!!! 非常有潜质的超级门神!!!! 布丰????拜拜!等他到了25岁好你多少啊!!!!!

本帖子中包含更多资源

Originally posted by kingpeacock at 2005-4-20 05:36 PM:
天天de rossi    alonso的,怎么不见有人推荐这个人啊?

Hitzlsperger
现实中德国队常客.MC~远射巨牛~开档22岁~在阿斯顿维拉~最多6M搞定~个人感觉不比上面那两个腰差啊~可以没有空间上传图片~要不发给给大家看看 ...

刚才跟aston打被他灌了俩远射。。。无语

Originally posted by ccbwin at 2005-6-15 12:55 AM:
刚开始时1.1M!!!!    才20岁!!!!!!  用了半个赛季!!!! 非常有潜质的超级门神!!!! 布丰????拜拜!等他到了25岁 ...

为什么我的档立面他预判20别的反而只有14,5?

Originally posted by Robbie03 at 2005-5-19 03:55 PM:
ZIDAN绝对强,好象现在在不来梅吧?

好贵