QQ登录

只需一步,快速开始

把多年前玩CM3的阵型打包放过来.

不是我所有的阵型,不过常用的几个24121,23221,352等全在里面.几年没玩CM3了,不过这些阵型应该不会太差吧.......

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

下下来试试~
Originally posted by 黑翼 at 2005-4-17 22:22:
不是我所有的阵型,不过常用的几个24121,23221,352等全在里面.几年没玩CM3了,不过这些阵型应该不会太差吧.......

哪儿的话,多谢黑翼兄!求之不得啊!......

黑翼?我刚进来的时候他可是名人和前辈哦

支持!!!!!
楼主好像没见过,怎么称呼?
支持
同时想问下你这个阵型对弱队适用不?
一看是斑竹,不就低头拉
黑翼的阵型一定要去试试
头像被屏蔽
Originally posted by cm3 at 2005-4-18 08:54 AM:
支持
同时想问下你这个阵型对弱队适用不?

那里面不是一个阵型.......是一包的阵型......弱队,看人员情况挑个用吧......

对了,里面那个442LX有可能是我放在天邻下载区的菱形442的升级版(时间过得太久,是不是我也无法确定了....CM3我早已卸载了),喜欢玩现实一点的,不追求大比分的玩家可以试试.

用别人的阵终究只是一个过渡过程,总有一天,还是要学会自己做阵的.