QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 边玩边跳

[攻略心得] 人口买卖专题讲座,完全篇!!!另:附赠珍藏精华DDT--13楼下载。

Originally posted by superK at 2005-4-17 06:13 PM:
SCOUT绝对准(除了敌对俱乐部的),请楼主注意SCOUT的单位是英镑

我一直是用美圆计价的(个人问题)

即使是用英镑计价。。。。。。。。。
英镑跟美圆的兑换比率也没有达到2:1吧?

为了证明你的理论是正确的
如果可以
请截图:拿出你依靠SCOUT的价格买下人的证据

这本来也只是一个交流,互相讨论的帖子,如果是我的失误,一定会更正。

[ Last edited by 边玩边跳 on 2005-4-17 at 08:12 PM ]
Originally posted by 边玩边跳 at 2005-4-17 08:07 PM:
我一直是用美圆计价的(个人问题)
即使是用英镑计价。。。。。。。。。
为了证明你的理论是正确的

如果可以
请截图:拿出你依靠SCOUT的价格买下的人的证据

............他截了我也没兴趣....SCOUT...
临时截了图。至于用不用SCOUT是个人喜好,没必要排斥,本人只是不喜欢时不时扎在人堆里挖掘人,实在是搞的一个头两个大,连玩下去的精力都没了

[ Last edited by superK on 2005-4-17 at 10:42 PM ]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

本帖子中包含更多资源

本帖子中包含更多资源

请问你那是英镑吗?

可能吗?

BALLACK卖70M?

要不要把我的SCOUT截图给你看

还有。。。。。。
BALLACK的合同里有解约条款,难道你没有注意吗?那是个硬性指标!

我不是不同意你的意见,但你不能以偏盖全,也许在你那,你的SCOUT显示比较正确。
请楼主看清楚再回复,价格前的货币符号不会不认的吧
另外,不同时候不同情况价格当然不一样,你没看里面TOTTI还8M呢,原因就是他已经被BOSMAN了
还有,BALLACK的最小解约金是79M,我出的是76,应该很清楚吧,总不用叫我一个个试给你看吧。
相信用SCOUT的玩家都知道其准确度,要不然我真的不知道它发明出来做什么用的

[ Last edited by superK on 2005-4-17 at 10:34 PM ]
Originally posted by superK at 2005-4-17 10:32 PM:
请楼主看清楚再回复,价格前的货币符号不会不认的吧
另外,不同时候不同情况价格当然不一样,你没看里面TOTTI还8M呢,原因就是他已经被BOSMAN了
还有,BALLACK的最小解约金是79M,我出的是76,应该很清楚吧,总 ...

当然已经注意了。
只是困惑,即使差异再大,也从没见过BALLACK卖到40M以上的,何况是英镑。

而且有个猜测是,你的出价明显偏高了。。。。。。

还有
我在也谈BOSMAN中也说过了,不排除偶然的情况是对位的。请你仔细看看我有没有说过,因为也说过了一句,你永远不可能知道电脑在背着你干什么。

至少,到现在为止,也只有你出现了SCOUT价格对位的情况

所以,还是那句话,我不是不同意你的看法,可是请你不要以偏盖全。

还有,请你一一按照SCOUT里面设置的球员转会价格去出价,你看看有几个可以按照SCOUT显示的价格买到?请算出了能按照显示价格买进的比率大于50%再来告诉我。

要知道,在我的档里,当然也是存在有的人的价格对位的。

[ Last edited by 边玩边跳 on 2005-4-17 at 10:52 PM ]
。。。。好无聊的争执,不想费口舌了,至于准不准总不至于我全部贴出来吧,用过的人自然心里清楚
Originally posted by superK at 2005-4-17 10:45 PM:
。。。。好无聊的争执,不想费口舌了,至于准不准总不至于我全部贴出来吧,用过的人自然心里清楚

无聊不无聊,你自己心里也最清楚。

如果别人试过了是我的错误的话,早就有人出来说我了。

那个鸡蛋里挑骨头的人想必不是我吧。。。。。。。。。

是个人都知道。。。电脑程序这东西,永远存在不确定因素的。只能以大部分人都遇到的情况为准确。

请你不要在你用过的档里看见显示了正确之后,就一定要到这里来发表一番高见,请多开几次档,请找到你可以确实证明的依据再来批我。

然后也请你不要在说不过之后就以一句不想费口舌了来推委。我是讲理的,你的要是正确,我绝对接受。

我也不想说了。

我也觉得很无聊。