QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: rasis

你同意在本区开设人才市场吗

同意,这样就可以主题明确了!
哈哈,蛇头们都来啊

Originally posted by nonoguy at 2005-4-12 12:08:
看来是我投出了不赞成的第一票,我希望这个游戏能够模拟真实,所以也希望用自己的能力寻找好球员。虽然看到别人的推荐然后去买球员会很方便简单,但这不是我想干的事情。

现实里也得培养新人啊!!!
自己一手栽培的爱将还让你体会不到游戏的乐趣???

Originally posted by dilly-lin at 2005-4-12 12:31 PM:
现实里也得培养新人啊!!!
自己一手栽培的爱将还让你体会不到游戏的乐趣???

呵呵,我是经常培养出一些废物的。不过也很有乐趣。

不好说,,观望吧,,看到这里好多人都在用什么球探工具,,这样找人还有什么意思,,

..........我做为带头的如果不支持只能被人说是虚伪..................还有我个人建议给顶置稍微减减肥,看着太乱了.....如果人才市场开辟我倒愿意为大家服务,回答所有关于买卖的问题和给意见.....我在0304版就是听XIOYE和老威的做事,在这里还是听斑竹的吧...

我服务的蛇头最好是不要用工具的,我承认我没工具的本事大,但我也不信工具就能找出最强阵容.

Originally posted by ANATA at 2005-4-12 12:58 PM:
..........我做为带头的如果不支持只能被人说是虚伪..................还有我个人建议给顶置稍微减减肥,看着太乱了.....如果人才市场开辟我倒愿意为大家服务,回答所有关于买卖的问题和给意见.....我在0304版就是听 ...

听起来蛇头大哥是一个遵纪守法的好公民,以后我有困难你帮着小妹一点。

楼上的是MM,兴奋ING,支持蛇头老大工作,把最好的球员奉贤给大家

Originally posted by niniailang at 2005-4-12 01:20 PM:
楼上的是MM,兴奋ING,支持蛇头老大工作,把最好的球员奉贤给大家

兴奋什么?MM踢的足球一样是圆的。

支持人力球探~
用工具就算了吧~