设为首页收藏本站

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

只需一步,快速开始

TCP2019第13战战报—— Sky和rev第一次亲密的合体,so so sweet!!! [复制链接]

FM币
6092 元

TCP2019第13战战报——Sky和rev第一次亲密的合体,so so sweet!!!

(由rev倾情演绎版本) 

这一切都是一个意外……
参赛——在某一天,sky打了个电话,很严肃!“流大发报名贴,你居然不回,他炸了!”我花容失色:“what?!”……经历了一番严肃活泼的交流后,我终于屈服在sky常委的淫威下,同意和海之风海大爷组队参加第13站TCP。
选秀——记忆中最深刻的是,赛前都说要选271,4141,结果一到选的时候,纷纷叛变,感觉中路被疯抢,边路沦落街头无人问津。
画面一:xiaok将贝隆推入首轮;
画面二:流大轻松拿到他最爱的GB;
画面三:火娃还是罗本,居然沦落到10轮后……
我呢,按照2323不太想废脑子的思维,囤积了一大批DM,唯一相对于以往有变化的是,前锋除了蒙特拉,选了特雷泽盖和克鲁伊维特两个没怎么用过的前锋,以求有所突破。
终于盼到比赛日了——选完秀,正当我想着随便打一天就行了,跟海大爷沟通时,他说周五他没时间,周六也是十点后,最好我能全天参赛……这个坑我不太好爬,我好像有了点预感。果然,等到周五第一天比赛那天,下午都做好准备了,结果临时工作不能8点准时参赛,于是打电话叫sky江湖救急,他很淡定的答应了,但我有那么一丝丝感觉sky有点渴望,果然我9点赶到家时,我说我回家了,sky常委来了句,我还没过瘾,你等下……我就等到了10点,上去一看,第四还是第五名,我默默滴猥琐发育起来了,在一片混战中,好像是以1分优势站在了头牌的位置。
周六第二天,早早做了准备,但一上来就丢掉了头牌,然后再次陷入群雄混战,随着名次比分的不断替换,唤起了我的想再做头牌的欲望。最后二轮:35轮,对joking的巴萨,我赢了可以提前夺冠,但我输了,36轮,我还是以1分优势领先,瞄了一眼差我1分的xiaok和joking,因为其中一个对电脑肯定能赢,我没退路了,对姐夫的国米,只能搏命了,上半场姐夫的包夜吃了两个黄宝石卡下去了,但我没进球,下半场直接选择了克鲁伊维特盯门将,然后按下最小化,点上一根烟静待结果,结果我是被幸运照顾的哪一个,嗯,喜悦!
再然后,翻了翻联赛第一次也是之前唯一的夺冠帖子,ROMA又是ROMA,看来我以后要选ROMA,然后再看看,我kao,sky以前和他说组队不组,这次是变向的组队,居然是我们携手(十指交扣?!)正儿八经的第一次,居然夺冠了……但这时间,距离我们进入联机世界已经快5年了,距离我上次夺冠已经过去快3年了,距离我跟网友sky见面已经13年了……
因为工作多(主要是sky压榨的),比赛的喜悦过后没马上写战报,就凭印象深刻的记忆简单说说各位兄弟:
Xiaok的曼联:首轮贝隆,当得起!
Joking的巴萨:不是经典的442,但大神打的我还是发慌。
流金的拜仁:GB在手,天下我有!但被tiao奶死了,献祭出拜仁+卡恩神组合也不行……
Yyu+二师兄的皇马:范布隆霍斯特不是贝隆……
鸭蛋的尤文:我感觉黑庄控盘功力已经出神入化,但我羡慕是比我多的多的时间参赛。
何物的利物浦:那个阵我看不懂……
姐夫的国米:别放弃,41221是可以夺冠的!
Tony的拉齐奥:男人要有腰……但我就是被没有腰的灌了个5:0

(由sky被动演绎版本)

第13站选完秀,照例让rev发来了秀共同点评一下,总体感觉——亏。四轮的艾默生,六轮的胡安戈麦斯,8、9轮连选特雷泽盖、蒙特拉,都亏啊。打2323,正宗的sc只有4个,不够啊。按照以往的经验,特雷泽盖似乎并不适合3sc阵型。预计名次4-6名。
由于陪孩子高考冲刺,sky好几站没有参加比赛了,赛事群信息也进行了屏蔽,专心修身养性吧。可接到rev说代打的电话时,内心还是有些激动,太好了,你安心工作,有我在,放心好了。
一上来第一场球就打卫冕冠军神蛋的尤文,我靠,竟然也是2323,康木昂,对攻战开始了。没想到神蛋整场不射,而我的罗马全场浪射,并遭遇黑哨,特雷泽盖的进球被吹,我忍。
接下来打流大的拜仁,人品还是不行,落后2球后虽追了1球,但连续遭遇黑哨,被吹掉2粒进球,我只能苦笑。
打xiaok的曼联,贝隆12分钟的进球让我非常被动,可90分钟我获得一粒点球扳平机会,只见蒙特拉大力施射,球飞向了看台,我哭!
也许就是这样积攒下来了人品,接下来的比赛竟然顺风顺水,印象中保持了十几轮不败,积分也一直稳定在3/4名之间,和榜首差距也就4分左右。
才8点53分,rev发来信息,“回来了,要不要接手?”
滚一边玩泥巴去吧,我正high呢。
总结了一下首发阵容,艾默生表现极其糟糕,被彻底打入冷宫。胡安表现不错,但托马西打mc又太浪费了,还是舍弃胡安吧。batty打mc让人眼前一亮,mc果然还是需要有硬度的。
rev接手后大杀四方,三个sc,特别是大克鲁发威,一步步走向人生的巅峰,可喜可贺啊。我也如愿抱上rev又黑又粗的大腿,收获冠军头衔,哈哈哈哈哈哈。
好了,不说了,我去冥想一会儿,大半年没上班了,真羡慕你们这群每天朝九晚五的人啊,过得多么充实,而我就像个废人,唉。

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
投身联机事业,百般被蹂贱而不悔……

FM币
4023 元
对不住熊二,我周末真的没时间T_T
我错过了一个躺冠的好机会T_T

FM币
13581 元
卧槽,玩的都忘了来点个赞~~双熊合体太牛逼了!必须要光头强条神来压制一下了!!

FM币
2880 元
点个赞,赚点积分

FM币
8724 元

友谊之纹章

发表于 6 天前 |显示全部楼层
雪域双胸厉害啊