QQ登录

只需一步,快速开始

传道授业好老师,”TCP好教授“姐夫第一下线小K第三站夺冠纪实—2019TCP第三站战报

请问新人如何加入赛事呀~

回复楼上:加我的QQ:180012629,注明CM3联机即可

加CM联机群43232571

卧槽,原来我那么浪

恭喜小K夺冠,这战报效率杠杠的。以后我们双K,K他们

恭喜小K首冠!点赞点赞点赞点赞点赞点赞点赞点赞点赞点赞!!

卧槽,一语惊醒梦中人,原来是我没续费所以萎了

头像被屏蔽

楼主突如其来的骚,闪了老衲的腰
然而你的2323神阵长啥样?

平地一声惊雷,2019年第三站TCP联赛正式开启。
由姐夫帮忙选秀,带着姐夫千万期望不能浪,强调强调再强调一定要坚持23221的神经刀-浪人小K一个潇洒的转身加入了第三站的风雨中。
第一场,勉强逼平了从乌鲁木齐这大西北刚刚归来的浆糊,依稀怀念起当年小K狂喊的无浆糊就夺冠的口号,看来这次又要凉了。
然后第二场、第三场,连着被sky、海风虐得找不着北;让我一度严重怀疑人生,唱起了刘德华的经典歌曲:冷冷的冰雨在脸上胡乱的拍,胡乱的拍,胡乱的拍。。。。。。

然后我被拍醒了,一招超级无敌夺命剪刀脚,将rev摔下马,让rev以迅雷不及掩耳盗铃之响叮铛之势将我的名字加入了他要打小人的本本里;

挟着这个优势,我又乘机将姐夫帮E风代打的拜仁打得里外不是人,当时我就想:欧耶!我小K原来这么猛。

可惜!是我想多了!随后被他们抡得体无完肤;那一夜,我没有拒绝你;那一夜,你伤害了我;那一夜,我满脸泪水。。。。。。最后勉强排在第五,保留一丝希望进前三。

时间来到了第二晚,我依稀听到了歌声:呕~呕呕,呕~呕呕,春雨如酒柳如烟啊。。。千年等一回,千年等一回咦啊啊啊。。。。
咦!等会,第二晚一来。继续被虐,感觉我的屁股洗得是如此的干净,肥皂是如此的丝滑,欲哭无泪!
当时间来到第二十三轮的时候,不知道是哪里来的灵光一闪,我脑子忽然想起来,天神不是打2323嘛!我也来试试;哪成想,一试成主顾。
2323第一场就绝杀YJ。心里那个美呀!只有东北的心灵美萝卜才能解决我内心的饥渴啊!
第二场就将第二天晚上完全不在状态的KK砍下马。随后是一连串的连胜,让我一不小心爬到了第三名,有了夺冠的希望!
当来到最后一轮比赛时,我和条同分,落后第一名的KK1分,KK只要取胜就稳稳夺冠,而我和条总对战,我只有战胜条,而KK不胜的情况下我才能夺冠。
这一晚幸运女神眷顾了我,在基本夺冠无望的情况下,我战胜了条,KK输给了rev!神经刀-浪人小K,终于第一次站在了冠军的领奖台上。

在CCAV,TCPTV的闪光灯下,我要感谢的人太多,2018年加入TCP大家庭以来,组委会、兄弟们给予我很多的帮助,让我从一个小菜菜菜菜菜菜菜鸟终于成长了,我只能继续努力!TCP兄弟!此生此时,兄弟决不脱团!
以下是此次第三站兄弟传记:
KK:昆山大侠,18年上半年卧薪尝胆,联赛屡屡夺亚,被姐夫强势压在身下;但是PK未逢敌手;18年下半年,忽获K式4141使用手册,遇神杀神,遇佛灭佛。不可一世。19年第一站曾手授小将使用手册助小将夺下冠军,第三站自己亲自上阵,第一晚强势上位,藐视天下;第二晚误喝毒奶,整晚颓废不堪。最后天王山之战被rev偷袭灌下三鹿奶粉,憾失冠军,卒(小K专业注解:此卒代表着KK的夺冠梦想到此消亡,各位看官请勿对KK大神进行人身攻击哈)!
条14:广东汕尾国企高管,TCP大哥;深度沉迷张馨予,18年被张馨予事件牵动全年,无心睡眠,无心CM,最后在张馨予结婚后终于收拾身心,重新找回旧日风光;19年第三站最后一战,被神经刀小K一招挑落马下,痛失夺冠机会。
YJ:武汉人脑数据库,CM数据无所不知,无所不晓。为人低调,令人折服。此次比赛非常稳,可惜在强强对话中屡失先手,第二晚成为小K尝试2323的试金石,被绝杀当场。后不见起色,迷失于大众视野。
海之风:燕京人士,做档专业人士;18年去武汉面基姐夫后,忽然龙精虎猛,打得风生水起,参赛必冠;不知是否姐夫给予的神丹妙药有效期已经过期,还是因为未能及时续费的原因。虽仍居夺冠集团,但已无夺冠机会。
sky:拉萨昆仑山大师。TCP大哥;对TCP小弟非常照顾,人见人爱,车见车载,花见花开!携着第二站夺冠的势头强势参战第三站联赛,开赛前吃了一桶虫草泡面。一开赛就强杀小K,然后再双杀,再三杀,杀得小K严重怀疑人生;TCP大哥就是大哥!小弟这厢有礼了!
蛋神:广西百色老战士;今年终于被征召加入组委会,对TCP兄弟能友爱互助,菠菜很稳!一开赛就稳稳前三,成绩稳得一bi,就如同他的菠菜一般,稳如磐石。可惜也是浪人一枚,第二晚就洪湖水浪打浪,浪到了下半区。
E风:安徽人士。虽然比小K还新的新人,但是也已经是夺冠多次的冠军人士,由于第一晚外出被美女斗酒,由姐夫代打,后期返回后仍晕酒,经sky大哥多次抖窗无果后结束第一晚比赛,第二晚亲自上阵已无法挽回颓势,遂随波逐流。
Rev:拉萨昆仑山大师sky天神属下;tcp好兄弟,随叫随到,超级替补;无欲无求大战两晚,于最后一战中灵光一现,掏出珍藏多年的三鹿奶粉对KK一口灌下,灭掉一个冠军。兄弟!看好你哟!
浆糊:天津人士,开赛前从乌鲁木齐这大西北刚刚归来,刚摸完石油的黑手果然够黑,黑不到别人就强势黑自己,结果被媚娘叫嚣着这秀稳稳夺冠的迷魂汤一口喝下去后,迷醉了两晚未能醒酒,第二晚虽然由姐夫代打挽回一丝优势,但已于事无补,遂垫底。
第三站不得不提的是姐夫!这个TCP第一好教授!传教授业兢兢业业,对所有下线细心传教,用着千般的耐心,不断重复重复再重复,让浪得一逼的小K第一次拿下了联赛冠军!这份敬业,这份执着,无愧于”TCP好教授“称号!
最后,谢谢TCP组委会的各位领导,谢谢经常给我送温暖的流大,确实温暖着当时一直垫底的我的心!谢谢姐夫!谢谢sky!谢谢条14!谢谢鸭蛋!谢谢小将!谢谢胡歌!谢谢二师兄!谢谢玉米!谢谢老黄牛!谢谢媚娘!谢谢rev!谢谢所有在CM道路上帮助过小K的各位TCP兄弟!无兄弟!不CM!谢谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册