QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 五虎小将

2019开门红,感谢老少弟兄们!

阵我不懂,不说了,略过一万字(如有需要,大家去昆山市请教KK),大家私撩他,要是KK愿意指教,胸推、冰火全套(KK的“中国跑动电话号码”是1个38---3838---9438)。。。。
对于KK的秀,我来说一说:
1、帕柳卡
在经历过赛季初的波动,给黄油手当了4场替补以后,从未下过一线,尤其是在中间十一场不败期间,帕柳卡的均分超过了8分。
2、后卫
后卫线其实有点磕磕盼盼,岩石受伤,得分7.3,表现刚刚及格。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

但是,可但是,架不住另外一个中后卫Stam,全队出勤率第一,抢断第一,评分第一!整体表现是第一轮的,这还有啥说的。

3、中场
中场说多了都是泪,第一场对大姐夫,79分钟戴尔受伤,赛后伤停6个月。

本帖子中包含更多资源

但是,agh顶到右路以后,发飙了,真的飚了,上半程,22轮,看看agh的表现,都让人忘了戴尔受伤的事情了。在戴尔一月份回归之前,边路全靠agh硬抗。

本帖子中包含更多资源

第二个中场神奇来自铁人內德维德,直接上图,內德维德一直在坚持,直到他遇到了KK。

本帖子中包含更多资源

4、前锋
说多了就是矫情,直接上图。看看和后面的差距,就知道,这不是一般的差距。

本帖子中包含更多资源

5、心情
这次打比赛全程都感觉比较平淡,没神马大的情绪波动,赛前也没跑档,冠了全是RP,KK选的秀、KK的阵、E风的掉线,球员超出其签位的爆发等等。到了最后一刻,截了个图,如下:

本帖子中包含更多资源

最后,因为赶进度,后面写的比较马虎,大家见谅!
感谢KK的代选秀,和KK提供的神阵!
感谢主机的辛苦!
感谢海之风的辛苦做档跑档!
感谢组委会的组织!
感谢流大一直以来的支持和偏爱!

写个战报,其实听别人说,自从去年某一站二师兄夺冠后不写战报开始,夺冠可以不写战报了,我是个本份人,本来也准备不写的,但是这次是KK帮我选的秀,我要说说他,所以还是写一下战报吧,写的好大家鼓励,写的不好,算sky的,他是我大哥!
    按照惯例先贴两个图吧!为什么积分这么高,因为后三都因为各种各样的原因肉鸡了,肉的程度不同,但是都是肉鸡,同样的球员的进球和助攻数都有很大水份。

本帖子中包含更多资源

先来聊一下兄弟们的比赛,然后说一下选秀。
大姐夫:阵是神,选秀是神,临场是神,具体如下:

本帖子中包含更多资源