QQ登录

只需一步,快速开始

TCP2018第18站B组战报--一群人的疯狂成就一个人的执念

这真是个疯狂的国庆节!短短6天时间居然进行了3组比赛!不过我觉得偶尔疯狂一下,老了才能有点值得回忆的谈资。
第一个要感谢的就是鸭蛋先生,因为他持之以恒的叫嚣,才有了大家临时兴起组织B组开打,虽然选秀的时候蛋总迟到了很久。。。。
这次选秀还是比较正路,某些DC是彻底堕落了,比如CARRERA,当然,落的更快的是FC,包括艾迪和亨利,都有掉出前十的趋势了。本组有2个代选的,小海和莉莉,代选总是让人特别揪心——就像税务局,一群不交税的人老关心别人要交多少税——而代选的,就是一群不比赛的人,老关心别人选了谁比赛,还老爱抢别人喜欢的球员。这种龌蹉事,在小海面基莉莉以后,他做得就更变本加厉了。
tiao的曼联这次选秀并不好,至少在其他人看来是比较差,DC凑合,DM基本没有,赛前莉莉给曼联的预测是5-7名,这可是在神奇tiao14刚刚拿下C组亚军之后的预测,我觉得已经是很给面子了,毕竟直接说某队垫底有点不礼貌。但是作为当局者,我觉得还好,在C组堆防守的策略胜率不理想,所以改变一下思路,干脆释放进攻能力吧,结果还是比较满意的。而选秀的大赢家非阿蛋莫属了,各种捡漏,然后组成了后防天团,REV的秀也不错,REV好像每次选秀都不错,BUT。。。。可能是他RP不大好吧,被SKY压了那么些年,是会比较霉的,节哀。
比赛过程也是比较一波三折的,第一循环REV的米兰独占鳌头,分水岭出现在首循环曼联主场对阵米兰,米兰在领先2球的情况下惨遭4-3逆转,从此一蹶不振,也是惨绝人寰了。而E风的拜仁趁米兰失利迅速占据榜首,并在天王山战役击败曼联后拉开积分差距,至第13轮,拜仁以4分优势排名第一,当其时,曼联的tiao先生曾发感概:难道2组比赛都要屈居拜仁的淫威之下吗!所谓知耻而勇,曼联从此开启史诗般的9连胜,至首日战毕,曼联以22战45分夺取半程冠军,比第二名拜仁多出5分。翌日再战,6轮过后,曼联把分差扩大到11分,当全世界都劝榜首提前发红包之际,曼联突然遭遇4轮1分的低谷,但追赶者拜仁也是乏力,仅追回3分差距,此后曼联以4连胜收官,提前3轮获得冠军。
亚军E风作为新人实力不俗,作为莉莉的直属下线,肯定也是交过会费的。从选秀可以看出基本功比较扎实,但比赛进程中未能解决23221主场较弱的问题,最后与冠军失之交臂,甚为可惜。
季军KK选秀没啥亮点,首日比较低迷,次日强力反弹,记忆中在C组也是同样情况,只能理解为反射弧太长,要是能及时调整的话,肯定能争冠啊。
殿军阿蛋手握最强秀,但无奈平时作恶太多导致RP稀烂,最终能获得第四也算是对最强秀有所交代了。
其实我不喜欢记流水账,为啥战报一定要每个人都提一下呢?对于阿虎跟苍蝇哥,选秀跟比赛进程好像都没啥亮点啊,起码没有能引起我注意的亮点,不过阿虎能来参赛我们大家都很开心,特别是10点联赛,希望阿虎以后常来。至于苍蝇哥,他不反枱的时候人还是还不错的,能送分,能阻击,谢一个哈。
二弟在C组夺冠之后,这次只拿到第7,看起来像是获利回吐,其实症结在于秀比较差,对,小海你先坐下,我没说你,我说的是秀差,对的,麻烦你板砖也放下好吗,谢谢。
雪域双雄这次变成了实打实的双熊,REV好歹是在榜首呆过的人,至于SKY,呃,我说你选秀的时候能专心点么?别老是缺胳膊断腿的,这样很影响战绩。
玉米嘛,玉米的阵不错的,我用过,挺强,他就是选秀烂,但是不对啊,这次可是忽悠王莉莉代选的啊,再这么不济也不至于垫底吧?我明白了,莉莉这次是连自己都忽悠了,厉害。
其实,2341已经很多次挺进前三了,终于夺冠也算是水到渠成的事,大家不必哄抢,正如KK所说,每次他所对阵的2341,都有带星号的,这个才是精髓所在。
有时候,认真一些,把细节做好了,就赢了。比赛如此,工作如此,生活如此。人生,也是如此。
希望到真正老了的时候,我们还能安静的坐在电脑前,面对着远方见过面或未谋面的老朋友,述说我们自己对于游戏,或者球员,或者阵型的执念,才能不枉此生,不是吗?
靠,明明是你把二弟的人都随废了。我要是不抢你的人你就冠不了了,你要感谢我,来个私包先

虽然不想说,但还是违心的说一句吧
恭喜条14夺冠

2341流弊啊。2站8局,输6平1赢1。给你送了多少分,连个私包都没有,你良心过得去吗?

恭喜条神今年的首冠,主要是又创出2341这一神阵太牛逼,可以载入史册啦!这次我给玉米选的太差了~对不起老玉米啊~~

恭喜条神归位,对于莉莉代选秀抢人的评价太到位了,Bitch is hypocritical.

你妹的,条看来那天踩狗屎了。

2341神阵牛逼,条牛逼

头像被屏蔽