QQ登录

只需一步,快速开始

TCP-CM3第14A站战报---没有面基没有王老鸡,那又如何!

我竟然夺冠了,赛前、赛中被无数蹂躏的我,竟然夺冠了,没有面基,没有王老鸡,流金怎么会夺冠呢!
没错,没有面基,因为秘籍本就不是秘籍,没有王老鸡,因为找到了替代品加多宝!
加多宝图

姐夫呢,姐夫在哪?姐夫什么队?---对,你没有看错,姐夫第七,被浆糊、xiaok、e风按在下面的是姐夫

排名如下:
流金
海之风+hugo
情为何物
e风
xiaok
浆糊
姐夫
yyu
小将
sky

你妹,我需要说说几个人,谁先说!
好吧,必须要先说小将,小将最后一个报名参赛,还选不了秀,当然能够来救场,还是要感谢的,但是他说了其中一句话之后,我就后悔了,说了啥:271,还是可挑战的!----鸭蛋选秀,可恶的鸭蛋来报仇了,抢我的王老吉、拉尔森、火娃...简直坏透了,哈哈哈哈,小将第九,我这是算报仇了吗?!

再说说sky,兄弟就是兄弟,sky看到我前2站垫底,sky要来陪我,天神都垫底,流鸡垫个底算啥子。

再说说姐夫-----按倒姐夫,从我做起的声音仍然在脑袋中回荡,第一天战罢,姐夫以1分劣势排第二,在大家的心里,这站冠军还是稳稳的姐夫,大跌眼镜啊,有秘籍的姐夫下半程竟然萎靡不振,直接掉到第七了,是不是让TCP吃瓜群众又有了信心,这家伙也不是无敌的存在

海之风是下一个要说的,公公雄起了!自从面基之后,公公就雄鸡了,上一站冠军,这一站亚军,真的吸收了姐夫的阳气?这简直是聊斋志异啊

两位新人表现不错,E风、xiaok,成绩越来越稳,看来再打两站,真要夺冠了,新人证明了,只要用心,没有什么不可以。

何物、浆糊、yyu就不提了哈,看看就好,见多不怪哈。

一站冠军不重要,重要的是姐夫并非不可战胜的,tcp仍然是大家的tcp,只要用心总结,下一站的冠军就是你
总结点什么给大家呢
1、选秀----实用主义至上,符合阵型的需要,比如271的3DMC,搞个VB来,那是得不偿失,不要在乎是否亏那么一些轮次,实用才是硬道理;
2、训练---加强训练是必须的,联赛后半段就看你的人训练后如何,然后在这里补充一下选秀,选秀的主力阵容当然是当打之力,但是替补一定要选高潜,靠训练可以快速提升能力的人,至少要比别人快,你到后半段,你会发现:有些替补经过训练之后,已经比主力强了,不信你认真去看看!
3、临场调整---这东西是没有标准答案的,就好像姐夫的秘籍也未必就真的是秘籍,但是必须要说,没有标准答案但一定有答案,只是我们不是程序员,那么临场调整是会改变你的比赛结果的,调整可以改变你球队的状态,也许就是一些小的操作,改变了后台程序的一些运算,你就赢了,大家都多尝试做一些调整哦。
4、人品---攒rp是必须的,这是比赛的一部分,但是攒rp不要攒到让人吐(比如姐夫),比赛的乐趣之一就是攒RP,怎么把攒RP成为一件快乐的事情----哈哈哈哈,别给我再来王志文,可以把四喜叫来。

好吧,
TCP总是一个富有激情的舞台,也许这一站的不顺让你有些忧郁,但是明天你又重新背起行囊准备下一站大干一场;
TCP总是一个让人欢乐的舞台,不管取得什么样的成绩,我们在这里总是开心的,分享比赛的快乐,挥洒比赛的热情,抢夺不要做运气王的红包;
TCP总是一个友情洋溢的舞台,有面基、有祝福,祝愿每一个TCP人,在这里享受幸福,幸福有时候就是这么简单,难道不是吗!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

流大就是靠每天累计不断的攒人品,冠了一次又一次

小K又上电视了!感谢流大!感谢TCP!

头像被屏蔽

写的挺好玩的。第二条学习了,以前都没想到。

没有提到菠菜,差评

四喜已经丢了,王志文可以有,哈哈

还是违心的来顶一下流大吧,虽然流大不顶我55555~恭喜流大!祝流大千秋万载一捅浆糊!!