QQ登录

只需一步,快速开始

TCP第二站联赛战报:物竞天择,适者生存

经过多次的流产,2018tcp第二站,终于成功受孕,并在2-8成功生下一对双胞胎F8和情为何物。
选秀过程海风和心情组合就产生摩擦,结下了梁子。心情组合抢了海风的范尼,海风抢了心情的托咪,最主要更惨的是,接下来KK拿了soto,媚娘拿了地博雅桥。 导致心情组合先天性营养不良。
经过柔情似水的前奏和高潮迭起的过程。10几个小蝌蚪在2月7日8点奋力的寻找那个可以孕育生命的LZ。以求获得繁衍的权力。生存法则是残酷的,大家都明白所以竞争异常激烈。虽然开始差点因为母体不小心而流产(主机问题),最终还是保住了性命。第一天的比赛就高潮迭起,几个小蝌蚪轮番领跑,前8名的差距都不算大。而且条14这个小蝌蚪生存欲望很强,一路从最后游到了中游。而媚娘这个小蝌蚪,因为酗酒的原因,被酒精杀死在半路。半路海风这个小蝌蚪很调皮,直接弄伤 了心情组合这对小蝌蚪的心脉托马戏,但最终多行不义必自毙的也没成功交配成功。而且心情最后凭借顽强生命力最终和LZ交配成功,产下一对同卵双胞胎。最终排名如下
1、        心情组合:开始就在上半区,虽然成绩由波动,但不大,基本没出过上半区,最终凭借微弱优势夺冠
2、        Kk:三贱客之一,基本也一直处于上半区,最后一轮凭借90分钟绝杀冠军,升至第二名。
3、        姐夫:三贱客之二,开始成绩不咋样,后来一路追赶,一度有争冠的希望,最后几轮连续的红牌导致无缘冠军
4、        海风:三贱客老三,最贱的人,别问我原因,抢我的人,还伤我托马戏3个月,最终梁子结下,当然我也报仇了,多行不义必自毙啊
5、        浆糊:一路领先,夺冠热门,到最后大吉停赛,导致成绩一路下滑,非常可惜
6、        Yyu:前半段一直处于领先位置,后半程不知道为啥成绩也是一路下滑,最后到了后半区
7、        跳江组合:小将不愧是鸽子王,连放条2天鸽子,导致条被3P,条也非常给力的逆袭到了第七已属不易
8、        Rev:成绩很稳定的在后三名,而且还使出了失传已久的棒子阵,然后不是很成功,只不过捅KK很爽,KK爽不爽?
9、        媚娘:开始成绩不错,第一天后面开始下滑,第二天肉鸡不多说了,成绩不好情理之中
10、        二师兄:SKY选的秀,二师兄不给力啊,多来参加比赛吧,多打几次…… 就习惯了,貌似还让人替了很多场。
最后顺便说下,流大你啥也强行271吗?
对,我只会271啊,怎么办

第三站该到我发威了

太少了,图也没有,差评,应该扣积分~~算了还是违心的恭喜一下吧~