QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Ryan_Giggs

[玩家交流] [原创]混在Fiorentina的^&子(怀念BATI,即兴现场直播...)

联赛第二轮客场对Siena
极度郁闷的比赛
完全控制比赛场面
Miccoli不长脸啊,三个单刀都踢到对方门将怀里
对方一个任意球直接破门了555

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

Originally posted by xzy at 2005-4-8 01:33 PM:
呵呵,其实带这样的队跟豪门区别不大,2个赛季就是豪门了。所以我想来想去还是带我最爱的milan

不S/L、不免费签人倒卖人口
2赛季豪门!!!
我服你~
Originally posted by Ryan_Giggs at 2005-4-8 01:48 PM:
联赛第二轮客场对Siena
极度郁闷的比赛
完全控制比赛场面
Miccoli不长脸啊,三个单刀都踢到对方门将怀里
对方一个任意球直接破门了555

..................Miccoli这么不长脸?
状态持续低迷
联赛第三轮主场被Bologna逼平
现在开始相信赛前赌博公司的赔率是正确的了

本帖子中包含更多资源

帮你推荐几个实用型的:

Shakhtar的 Tomas  Hubschman     DR

Valencia 的  Marco  Antonio  Caneira   DR C

Monaco 的  Sebastien  Squillaci  DC

这几个都很便宜,而且表现稳定。你可以参考一下!
联赛第四轮
主场对和Milan打成0:0
不知道应该高兴呢!还是失望?
已经排在15了,离降级区不远拉
不过值得欣慰的是Inter第16、Roma第17
哈哈

本帖子中包含更多资源

Originally posted by dilly-lin at 2005-4-8 02:08 PM:
帮你推荐几个实用型的:

Shakhtar的 Tomas  Hubschman     DR

Valencia 的  Marco  Antonio  Caneira   DR C

Monaco 的  Sebastien  Squillaci  DC

这几个都很便宜,而且表现稳定。你可以参考一下!

第一这几个都用腻了
第二这几个都要4M以上身价Fio能买几个!还那有闲钱买替补了?
意大利杯第一轮客场对Bologna
尽遣替补出场2:1顺利拿下
不过第二轮就要面对Inter估计凶多吉少

本帖子中包含更多资源

联赛第五轮客场对Roma
比分2:2
两度落后两度追平
联赛排名14
5轮比赛4平1负
难道要成平局大师?

本帖子中包含更多资源

Originally posted by Ryan_Giggs at 2005-4-8 02:28 PM:
第一这几个都用腻了
第二这几个都要4M以上身价Fio能买几个!还那有闲钱买替补了?

左后卫买个摩纳哥的Evra好了。很实用。锋线上里加诺很强了。主要是中场太弱了,迪里维奥甚至还能占据一份主力位置。有钱先考虑中场。那个埃尔格拉不必考虑了。