QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wangyanbaojun

攻强守稳,赛季全胜的4132,绝无作弊!

bt角球战术实在没什么好说的.......
去试试

用皇马还输,那就……

用皇马还输,那就……,不过那个mm不错,玩fm又能养眼,这一点顶一下
BUG?
楼主显然是个新人,还追求这个呢,一点不像在玩游戏
楼主的战术我今天特地开档尝试了一下。
所用队:意大利丁级队PORTORSUMMAGA
第一场对同级的PRO VECELLI。客场。
射门10次,射正6次。进球2个。对方射门6次,射正2次。进球1个。本方吃到5张黄牌,对方吃到3张。控球时间本方76%,对方69%。
第二场对佛罗伦萨(友谊赛)主场
射门17次,射正3次。进球1个。对方射门14次,射正7次。进球1个。本方吃到7张黄牌,对方吃到3张。控球时间本方73%,对方79%。

发现一个很大的问题:吃牌速度太快。FM2005 版本5.05 121
建议要用的朋友,如果用差队的话,BT角球不要用的好,很容易被对方打反击的。还有就是把铲球设置的低点。你队中有好的球员可以高点。我现在是最少。:)
顶一下楼上得测试,我也去测试一下……
不作弊,能全胜吗?就算再强的球队平局也是难免的.
角球战术也不算作弊?唉,这样玩无聊吗?在你身上完全看不到FM的乐趣,干脆再加个比赛作弊器,直接拿冠军好了~~
打比赛,除了作弊以外不可能一个赛季都不输球的~
我用曼联打联赛一开始连胜13场~
可是冠军杯确输得一塌胡涂~还是些弱队
有次我郁闷了重复读档打,一直读了7次才勉强2:1赢了
所以我觉得说什么无敌战术都是没有用的,除非作弊了~