QQ登录

只需一步,快速开始

攻强守稳,赛季全胜的4132,绝无作弊!

整个战术思想是先稳守,在此基础上的反击是很恐怖的,主场也一样,本以为只有心态为进攻才能进球多,其实不然,全队防守的同时将主要进攻队员设为进攻,反击效果奇佳!除了反击大肆得分之外,此阵型另一个得分利器就是角球,一个后卫留后场防守,一个远射数值高的队员埋伏大禁区,其余干扰门将。这样发角球时,埋伏大禁区前的队员将无人防守,得分自然轻松了。当然要注意的是千万不能设定埋伏大禁区的那个队员去发角球,因为他是要接角球直接射门的。我用的是巴普帝斯塔埋伏大禁区,加上角球一赛季的进球数在50左右。另外我设定角球是发到后门柱的,比赛中发球者依然会发到大禁区前,偶尔会发到后门柱,不过发到后门柱多数都由于后门住机会好才会发,所以进球依然会发生,经过实验,此种发法比一味发至大禁区前进球要多。防守稳固进攻犀利自然乐趣无穷啦!即使客场也不怕,打强队客场如发现场面难看,将心态调为全力防守,即可扭转颓势。期待大家的看法,谢谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

全胜图

本帖子中包含更多资源

连胜

本帖子中包含更多资源

楼主~~没理解错的话,你那好象就是所谓的BT角球战术哦~~~~~

地球人都知道了~~~~~~~早传开了~~~利用这个BUG,什么战术都会无敌的~~~~

希望你下次发战术的时候是不用BT角球的~~~因为利用BUG没什么好骄傲的~~~~~
再说一下~~~你还说绝无作弊~~~狂晕~~~~

建议拉到殴打室~~~~~~~~呵呵~~
最佳射手

本帖子中包含更多资源

可是之前我用一般角球战术打,一赛季也只有5平1负而已啊,不喜欢BT角球可以改为一般角球战术啊,效果一样很好。在下一直是闭门造车的角色,初次发帖不要这么苛求嘛,重在讨论,感谢逍遥圣人的评论,呵呵。
下一个回家看看跟我滴有什么不一样!!
反击的确是得分的最佳手段之一,不过角球战术不推荐....................
另:SKIN不错...........
我对bt角球完全没有兴趣,我不用bt角球,我的后卫都可以一个赛季进25球。。
但我对你的阵型就有点兴趣,因为我其中一个阵型就是4132。。可以比较一下。。。呵呵。。