QQ登录

只需一步,快速开始

[闲聊]意甲单赛季联赛总入球数-庆贺本人终于超过100个

刚刚又玩了一次罗马,
无敌真是寂寞哇!!!我太高兴了
今日创了我个人记录----联赛34场
打入了108个球仅失15个;31胜1平两负积94分。
可惜没打破我个人----意甲98分的记录!呵呵……
现在我可以我可算是除了口鸟气---他奶奶的
等一下我就奚落我GIRL去,省得她老激我:evil:
今日总算是给咱男人长了回脸555555555555555
有那位兄台超过100分的,即34场只平一场的记录么?
如果不作弊不S/L,多半不可能吧,哈哈
主力阵容:4231
chiotis(375K)
candela/samuel/mendez(7.5M)/cafu
gigu/tomassi
aimoson
mentela/totti
batistuta
替补:
antonio/coco(7.5M)/panucci/assosan/lima/cassano/delevicio
卖掉zebina+zago可得至少15M,收支平衡是我最得意的……
不好意思,太得意忘形了,哈哈哈哈
:D 以资闲谈,羡叹!!!!!
卖Zago从来没超过4M,一般都是3.4M左右,Zebina用一阵儿表现好时再卖最多也就10M,还是12个月才给完的那种,你都把这两个家伙卖到哪里了?
我的意甲最佳纪录是99分。Milan。
如果不用特殊手段ZEBINA+ZAGO绝对卖不了15M,7.5M买MENDEZ 也有点冤,在他来欧洲前,出他身价的3倍去买,4-5M绝对搞定,而且他也算不得顶级后卫,头球+弹跳和勇敢+侵犯性都到不了顶级(这也是佷多阿根廷中卫的通病,不过有SAMUAL罩着他也就算了
我用国米第三年买了反泥,一个赛季下来进了60个球,其中联赛里面进了40多个,我靠!!真NB!!!

[闲聊]

卖Zago从来没超过4M,一般都是3.4M左右,Zebina用一阵儿表现好时再卖最多也就10M,还是12个月才给完的那种,你都把这两个家伙卖到哪里了?
一出来就将Zago挂牌,一般都是竞技马德日里出5M左右买下。zebina我一般是以7.5M挂牌,一下就有好几家法甲球队竞争。从5M到12.25M(12个月付),打罗马,反反馥馥,经验之谈。
如果不用特殊手段ZEBINA+ZAGO绝对卖不了15M,7.5M买MENDEZ 也有点冤,在他来欧洲前,出他身价的3倍去买,4-5M绝对搞定,而且他也算不得顶级后卫,头球+弹跳和勇敢+侵犯性都到不了顶级(这也是佷多阿根廷中卫的通病,不过有SAMUAL罩着他也就算了

如果买来打主力的话,不用一年,头球+弹跳+抢断+盯人很容易就练到20,而且非常强壮和小心,不易受伤---我怀疑他根本就不知受伤为何物。因为在我的记忆里---打罗马多年,打来打去,少说也有20几个轮回了吧,他受过伤吗?有吗?
没有!不过就是太粗鲁了,年年红黄牌专业户