QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: M@rs

[其他] [分享]光荣与梦想---5大联赛低级别球队推荐(欢迎你的补充)

谢谢楼上2位朋友补充
查了下柏林联队也是1905年的德甲冠军
晚上补充
楼主太强了,美中不足的就是英国的球队推荐太少了,虽然有些队不强,但是历史却很TMD长啊。我觉得还是有意思的
顶起来
辛苦了
法国的兰斯体育队...不多说了,看图就知道..还有杯赛之王red star 93..

[ Last edited by cicada on 2005-3-24 at 01:03 AM ]
Originally posted by cicada at 2005-3-24 01:00:
法国的兰斯体育队...不多说了,看图就知道..还有杯赛之王red star 93..
[ Last edited by cicada on 2005-3-24 a ...

谢谢你的提示
强帖,顶..............
。。
好东东好东东
推荐几只老老球队吧,历史悠久的都在英国了。现存最古老的足球俱乐部是1862年成立的诺茨郡(现英乙),虽然该俱乐部联赛成绩平平,却培养了许多球星,最近一位便是15岁便闻名英伦的杰梅因·彭南特,阿森纳主帅旺热以200万英镑买走这位16岁的中场天才,至今仍是英国18岁以下球员的转会纪录。其它一些老牌俱乐部还包括:诞生于1863年的斯托克城(现英甲)、1865年组建、曾两夺欧洲冠军杯的诺丁汉森林(现英甲)、1866年成立的切斯特菲尔德(现英乙)和1867年成立的谢菲尔德星期三队(现英乙)。

以上文字摘自颜强的《你永远不会独行--英国足球地理》