QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 全金属外壳

战神回归王座…………[金属]

真的很欣赏巴蒂。特别是他的职业精神,看看中超那些垃圾们啊,不过垃圾门今年要下岗了!哈哈!
巴蒂走了~!
只有
BATI走了  但在球场上的风姿用留我心~~~~~~~
支持
看到他退役的消息,我竟然有点欲哭的感觉.又一个悲情人物,如同巴乔.
这一年离开我们的有很多人
好文!好人!好球!

喜欢他的喜悦和知道他退役的忧伤,我只能借助别人的文章来自己漫漫地体会!!

又一位巨人离开了绿色的球场,迈向了金色的神殿,说不出是什么样的一种感觉,一种悠悠的酸,......
   儿时的偶像,奋斗的榜样,忠诚的象征,就这样子,他远离了我们热切的视线....................................
   真的,为了他的画像,整天去问报刊亭的叔叔,问到他怕,结果把自己珍藏的两本小画册(好象是<足球俱乐部>的俩增刊)送给了我,以后出了一本巴蒂的画册,他都早早帮我留着,直到我凑够钱去买!!很想念那位去当了大副的报刊亭叔叔!!更想念离去的战神......
...................................................................................................................................
   现在好复杂的心情!当自己的至爱,离开我们的视线时那种心情!!

对不起,我占些地方发点战神的图,自己的收藏!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册