QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: figo_rong

右后卫大家推荐一下

最近用MilanU21队随出来的小牛Darmian
lahm在5.03已经不便宜了, 而且有非常多豪门抢! 我用inter13M开了65000/周(英镑)的工资才签来的, 还给了核心球员!
说了
用塞维力亚的DANIEL吧

用的过都说好

而且年轻又便宜
DANIEL在CM4时代巨妖,现在平庸了
我一向打三后卫,效果很不错哦,双DMC的。sun jihai 超强,无论后卫还是后腰,希望大家去试试
Originally posted by xzy at 2005-3-16 01:14 PM:
DANIEL在CM4时代巨妖,现在平庸了
我一向打三后卫,效果很不错哦,双DMC的。sun jihai 超强,无论后卫还是后腰,希望大家去试试

在缺乏好右后卫的FM里

竟然能说DANIEL也平庸了?

即使平庸也只能是相对与遍地妖人的CM而言

FM里能找出几个性价比跟DANIEL差不多的?

右边路全才
zebina,真的不错!
多谢大家了
lahm本来在我这的
我要买阿得力亚诺国际米兰不放.要求用lahm换.我只好忍痛了
chelsea 的gallas,打了一年后很多抢着要
DANIEL?确实平庸了
年轻有潜力是真的,两年后数值也凑活,右路太缺人了
没稳定没大赛,太平衡以至没特点,至于性价比……开档14M英镑,能买起的球队不多,都够买LAHM了
LAHM能力是强而且还挺帅,就是太贵了~

不舍得为右后卫花这么多银子和工资

找个不求有功但求无过的就行~~