QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 边玩边跳

一个超级人贩子的自白

关键在于操纵球市,把好球员低价给自己喜欢的俱乐部,不断打压不喜欢的俱乐部的经济,专门给他们又贵年纪又大的。为人贩子的名号?那不过是副产品而已。说出来不过是想告诉楼主,超级的路很难走的
都很牛呀
首发+替补只有18个名额,三线作战的话30人的一线队大名单足够了。
明白了明白了

打压对手经济这方面确实做得不好

不过主要是因为如果让对手一点强人都没有

确实就太没有乐趣了

昨晚在冬季转会用伊布换了3000万加鲁尼,买进了罗西几,斯内德,桥科儿,孔怕你(都是等着以后换钱的)
结果莫拉地还不满意,硬是说对我没有签进几个牛X不满意,自己亲自出马,签下了德科
这下可好,玩FM以来首次负债了
你们都好厉害,我签下人都卖不出去,望各位大虾指教一下
论坛上有专门关于卖人地方帖子
先把想卖的人挂牌,设为不需要球员
向俱乐部推荐,但是不添加任何俱乐部
这样会有别的俱乐部向你出价,如果没有出价,一般也会有球队表示兴趣(说明对你球员的身价觉得过高)
接着降低价格向助理教练建议的俱乐部推荐,这样一般都会有球队向你出价

以上对于大部分球员适用,不过也有例外,比如我国米的克鲁兹,死活没人要,非得0身价才有球队表示兴趣.每一次开档都一样,按说他的能力和声望都还挺好啊,不知别人有没有发现这个问题.

当然,还有一部分工资贼高,还占着毛炕不拉屎的,用也用不上,死活没有人要的
对待他们,一种方法是0身价推荐出去,一种是买人的时候开一个对方会接受的价格然后把你想卖的人也添加进去,还有一种就是跟他新签一个一年的 合同,一年后解约或者协商解约,能把工资省出来,把损失减少到最少

还有就是一点个人建议
买人的时候应该是先买自己要用的上的,接着是买想要的,再接着是买那些买入后能卖出去的
如果是不是很想要但是还舍不得但又不知道能不能卖出去的,就签个短点的合同,以免损失过大.

反正在我的每一个档里的球员都是为了一句话而存在的:存在着即是合理的
电脑有时也很傻,我用60M+RIO(当时免费签的)和M·U换C罗,他不换,然后我开62M不加交换球员的,他却答应了。。。。。
说明电脑要钱
汗~~~~  

我绝对不会和人贩子连局域网的。那样的话,每个转会期我都要心急如焚一把

太慢了~~!!!!
这倒是,我自己都觉得慢,电脑买人,球员看合同怎么就这么慢??