QQ登录

只需一步,快速开始

我连说了折磨多,会不会有人嫌阿?呵呵~~再问个问题~~

想问问:就是,你们说训练重不重要阿?是训练内容重要还是教练们的能力重要呢?
再一个,训练中的体能是不是没有什么用阿??如何分配这几项的轻重呢???

初来乍到,有些问题问的比较白痴,还望各位见谅~ :oops:
教练能力重要还是训练内容重要? 这个问题有点类似于汽车的轮子重要还是方向盘重要? 答案就是:都很重要!
训练中的体能没用? 那么恭喜你 你圆满了~ 什么运动都离不开体能 你要是认为体能不重要那么我建议你的足球队集体去下围棋
至于训练的轻重是根据球员的位置还有年龄 甚至赛期的烦忙于否决定的 具体不明白的可以email我[email protected]
围棋也是需要体能的! :D

如果体能不好,会影响训练和比赛的效果,也更容易受伤
训练应该维持体能在多少以上我不大清楚,如果是比赛,低于80就不好了

如果谁的体能不好了,就在训练里让他休息几天就行了

不是啊,不练也没有什么影响啊

我的队员一边打意甲,一边打冠军杯,一边还有意大利杯
可是我在训练中体能都是选的较轻
可是从没有人体能跟不上啊
就算打到下半场40的时候还是有85%左右
然后,第2天又是90%以上了~~~
长期的将训练强度降低将会降低球员的能力 你仔细观察一下就知道了 有的时候即使是降值再训练表内显示也是绿色  你如果纯粹为了保存队员的体力那你可以不安排训练 体力长得更快 可是训练还有一个目的就是锻炼球员阿 不加点量能进步么? 肯定不行 :cry:
在正常训练且没有伤病的情况下,体能一天会恢复五点,要计算好,什么时间将主力换下休息。
有些比赛
主力就休息吧
其实顶级联赛还好
如果是英格兰低级别的球队
联赛杯和足总杯都表现不错的话
2月份以后会发生5天三场比赛的事情
而且每周都有