QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: rasis

【专题讨论】之战术阵形

错了  这是第一个赛季的   第2个赛季才是全胜、
改天把图帖出来

................................

Originally posted by Angues at 2005-5-4 10:43 AM:
我精心创造的 大家试试看

我用了你的打的第一场就是国米,我的是AC米兰,结果输了个0比4.

而且我的阵容全是大牌,锋线舍瓦,托雷斯,后卫内斯塔,斯塔姆,左边卫赞布罗塔,右边卫卡福,中场卡卡,托蒂,左路扬库懦夫斯基,右路西多夫,

我要死了

我要玩死在FM2005上了,不知道是这个游戏的问题,还是我的版本问题(502的),遇上豪门就没赢过,我选的AC米兰,本来阵容就够强的了,我还自由转会签下众多球星,托雷斯这个前锋总算可以了吧,搭挡舍瓦,又签下托蒂,捷克的老杨,还把巴西的小罗也签来,再加上自己本来有的球星,强大的后防更不要讲,迪达由于老失球,都被我换成布冯,可遇上毫门总是输个大比分,最离谱的输出7比0来了,少的也是3比0!

FM2005太多缺点了,比赛时只要到了给黄牌,裁判发了疯地连给几张,而且这个游戏不像以前版本的CM,战术根本就是垃圾,根本屁用都没用,看见上面这么多高手自创的阵法,我基本上都用过了,效果都没什么两样,我的感觉是,只要的弱队,无论是什么阵容都打得顺手,只要是豪门,无论是什么阵法,都是全场被它压着打,只有防守的份,没有进攻的份,而且那些豪门的球员无论什么指数都没有我的高,凭什么它的普通的442阵形能压着我打,而且对方明明技术和盘带,速度这三个指数很低的球员,也能在你的半场面对强大的防守盘带自如,而且速度超快.我的防守队员简直就是形同虚设,而我的球员比如小罗,卡卡,托雷斯这些是盘带高手,而且速度也不慢,但只要一拿球,就被对方弱小的防守对员抢了,这世道太不公平了.

这游戏就是如此,豪门的球员个个都是盘带高手,速度很快,而玩家这可以欺负弱队.

今天,我为了打赢国米,我存了档,输了又重打.试了上面所有的阵法,输得最惨的5比0,输得最不惨的都是2比1!我要疯了!现实中的国米是被米兰踩在马下的!!!

哪位高手,请你发布一个真正直正的超级无敌进攻的可以保证把所有豪门压着蹂躏的阵形!!最好请把阵法图贴出来,还请把阵形文件上传提供下载!

[ Last edited by wuliaolll on 2005-6-25 at 07:28 PM ]

79楼的朋友你没有打一场存一次档吧?38场全胜应该不可能吧,你那个阵我很久以前就用了,也没太多用,还是一样被强队灌球!

Originally posted by wuliaolll at 2005-6-25 07:22 PM:
我要玩死在FM2005上了,不知道是这个游戏的问题,还是我的版本问题(502的),遇上豪门就没赢过,我选的AC米兰,本来阵容就够强的了,我还自由转会签下众多球星,托雷斯这个前锋总算可以了吧,搭挡舍瓦,又签下托蒂,捷克的老 ...

我也有类似的经历,以前玩cm时的打法都不行了,但是这个游戏就是琢磨着玩的,太bt的战术反倒无趣了

79楼

79楼,451是很不错的。不过你用的是巴萨的阵型,把两个边锋往中K@一格,改为Chelsea的阵型。很好使。这种阵型控制场面相当强,我用Chelsea主力基本没输过,进球很多100多个。4231阵型,3中间的那个可改用AMC/FC得分,盘带,分球,反强和远射都较好的如穆图,迭戈等,单前锋最好选那种身体,技术,盘带,技术都较好的,射门只需要有16左右就行。所有球员带球趋向都选,尽量深处,遇上强队打客场时防守球员改为混合。场地宽度主场用较宽,客场略微收缩切记切记。发挥选较高,打什么队都爽。我使用Chelsea每个赛季基本是大满贯。

85楼,FM2005很多设置需要仔细研究,某些设置如场地宽度,发挥等主客场不一样的。Fm2005对战术阵型设置,临场指挥很重要。不像CM战术在比赛过程中基本不用修改,换人就行;FM2005在打强队和客场时要把握临场时机。不管用什么最好别全场用343,3412阵型,对手落后往往排出424,235等疯狂阵型,会让你3球领先也败北的,累死你的!Fm2005更讲究实战指挥!

86楼请参阅87楼!

愿你早脱苦海!

86楼请参阅88楼!

愿你早脱苦海!