QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: rasis

【专题讨论】之战术阵形

我用的是roma,用这个阵容提前4轮获得意甲冠军,还获得冠军杯冠军和意大利杯冠军

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

看了这么多阵形就是没有打三前锋的吗?

Originally posted by tmdb at 2005-5-31 07:02 PM:
看了这么多阵形就是没有打三前锋的吗?

除非是超级豪门,有超级后防/

就算是超级豪门也不会去打三后卫啊``

我是4132,mc前插,有速度快的前锋效果更好。攻防兼备。

Originally posted by tmdb at 2005-5-23 18:33:
fm应该很难出现象CM03-04中NB433那样得妖阵了吧

最近正在研究,那种阵型出来了也没多大 意思!

我玩bari用的是4-1-2-2-1,但和62楼的不同。

fc

|              |
             am          am

ml                     mr

dmc

dl       dc     dc       dr

效果不错,第一赛季就冲上了意甲,第二赛季也就是现在在意甲排名第7名。前锋用的是强力前锋。两个am向前拉线,用前锋就可以,当然也可以用组织能力强技术好的中场球员,我用免费的zola就很好。两个am传球偏向直传。ml、mr能突破传球,一般不用下底传中,因为突破后身边有am接应。

[ Last edited by roro on 2005-6-11 at 04:26 PM ]

谁说打三前锋,三后位就不行了,我用的是 BAYERN不要太强噢,什么冠军都是我包下了.真是.

不知道大家打过451没有!!!
一个极为稳定的阵型   无论主客场都有保证
            sc
                  amc
ml                             mr
          dmc       dmc
dl         dc       dc         dr

俩个边前卫向前拉一格   
全队战术设定为    心态普通   自由发挥大   球场宽度大   防线普通
传球为长传   逼抢凶狠  
进攻核心设为  前锋
想进球更多点   可以在主场把心态调为全部进攻  造越位   防线前压   呵呵 等着看进球吧
客场打强队不推荐后种打法   
我用米兰   3冠王   联赛38连胜

把图给大家看下

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册