QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: rasis

【专题讨论】之战术阵形

4-1-3-1防守反击

放在mc位置,跑位线拉到fc位置,一个amc偏左,向前跑动,一个前锋偏右,两边ML、MR双翼起飞,mc后面一个dmc,盯人,防守,两个边后卫防守,跑位线可以朝后拖一格,中后卫铁桶防守,这是我那不勒斯目前在乙级联赛的防反打法,在杯赛连克莱切、罗马和亚特兰大
4后位,一个后腰,一个前腰,两个中锋,两个边锋.绝对NB

我的战术33121

从阿根廷的3313战术想到的,试了一下,效果还不错
其中两个AM用前锋打就可以,两个边上的DM最好有LC/RC的位置,突破要好一点的
其他的心态设置自己设一设就可以了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

楼上的阵好看
Originally posted by ogai at 2005-3-20 10:04 PM:
楼上的阵好看

压迫式进攻打法,效果相当不错,失球也不多
我从CM01-02开始都是用442菱形站位,现在FM2005里面AMC大部分里面都是起第三前锋的职责,我前天开始玩。首场比赛用国米现在的原班人马把尤文菜了个6:0!! 爽死了!!只是用雷科巴换下斯坦科维奇打AMC。
开始的时候电脑还不适应你BT的战术,等过了一、二个赛季就会发现原来的战术好象不大灵了。。NND,电脑都会学聪明啊,不得不让我苦心从新研究我的无敌战术。。。哈哈
我现在玩FM2005 5.05,用的是CM0304时的BT442,但经过了我的改进。我把MC提前成AM,用KAKA或者是lampard打,效果很不错。边路的AML是roben,AMR是华金,不过我是玩到2007年才凑齐了现在的阵容。

现在基本上是无敌了。
菱形442,适合中小球队,防反一流,反击进球率相当高。左路主攻。左路拉线的意义是:前锋套边时,左前卫会插入禁区。右前卫没拉线,进攻时会在禁区外等待远射。左右两边设置可换,视自己球队情况而定。没用bt角球战术,可自己改。(中游球队不用sl夺冠已成现实)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我开的皇马,实在没办法只有玩4-3-1-2前锋实在太多了,而且质量又好再加上齐祖,不用来打前腰实在太可惜了,5个前锋基本A上打轮换只是几轮下来没场齐祖进的球比前锋还多,现在玩罗马队里有邵佳一,继海,李铁,周haibin,totti,卡撒诺,戴维斯,li weifeng,zhou ting,chen tao,队型正在研究中希望各位给点意见,顺便说一句对里有个 中国小孩潜力195但是你们绝对想不到他叫什么,
竟然是李白!!!!!!!!!!!!天哪唐代大诗人转世来踢足球了!!!!!!!!!还有个怪人技术全是1,身体没有一个下于18也是中国的,只是我不会截图,但真的是真的。呵呵怪物我全买来的