QQ登录

只需一步,快速开始

[工具补丁] 【原创教程】减肥软件在503-505补丁里的通用用法

最近比较忙,没有时间来好好研究一下503的有什么改变之处,不过最近看到很多FANS说存档减肥的东东用不了了,我也产生了好奇心,玩了一场比赛,找到了原因,其实很简单。

请按照我得做法来做就可以咯。
1,下载减肥软件,我就不用多说了吧,下载区都有。
2,右键【我的电脑】---【属性】---【高级】选项卡---【环境变量】---找到【×××用户变量】---找到TEMP变量双击 复制变量值的地址。
3,打开我的电脑,直接在地址栏粘贴变量地址找到相应的目录。
4,把减肥软件拷贝到环境变量目录,建立个桌面快捷方式即可
5,每次存档之前,运行一次。

这是个通用的做法,不管有没有改过环境变量都是这样做的,我的就改过环境变量,用法是一样的,503补丁程序改动很大,由原来的Football Manager 2005\temp目录改到了,系统环境变量目录。这样也许更符合程序的要求。

另外给各附图大家看一下。

[ Last edited by rasis on 2005-4-22 at 06:53 PM ]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

谢谢咯,马上试试~~
可以了,感谢你~~
支持一下
沙发
顶一下
还没开始玩 先收藏 不过看贴是要回的!!!
顶一下!!
谢谢  能用上了  顶上去
關於“环境变量”英文是什麼???

謝謝!!
其实,自己找到自己的环境变量temp的地方里的Football Manager 2005文件夹,其他操作和以前CM是一样的