QQ登录

只需一步,快速开始

楼主:

[讨论]大家认为FM于现实相比,谁最名不副实

圣克鲁斯在拜仁从来没有连续踢3场以上的好球吧?每赛季的进球好像都不超过10个吧?好像赛季初俱乐部准备把他甩卖结果没人要吧?............~~
德德在FM里面已经算是顶级边卫,照这态势下赛季皇马就买他好了,也是那种超级巨星~~
至于7楼所说,不敢苟同.你们平时看新闻吗?伊布打01年起就频繁出现在报刊网络上,怎能算没名气呢?海廷加梅克斯我就不讲了,很多足球杂志都把他们评为新一代中卫的代表.齐沃在我玩实况5的时候就已经算是顶级中卫了.~~
7楼的观点我也不同意,你怎么只看si判断成功的球员呢?他没判断成功的球员更多啊。其实si判断球员将来会不会出名的道理很简单,就是不官你现在有没有名,都给你做的很强。所以游戏中很强,现实中没名气的人很多,而现实中很强,游戏中不强的人很少(CM03/04的兰帕德算个典型)
这个东西,总会有看走眼的时候,何况状态又不是si能控制的。总的来说还是不错啊
大家不要太苛求。。。现实不好把握。。。
KAPO和DIEGO,这两个做的太强了,KAPO几乎是左路盘带之王,现实中的他没这么厉害的,而DIEGO只要你买身价就飞快的上涨,现实中的他也没这么强。
KAPO以前的实力超强 据说能代替齐达内 JUVEN不会用人
Originally posted by rasis at 2005-3-5 20:29:
KAPO以前的实力超强 据说能代替齐达内 JUVEN不会用人

你也说了,只是据说能代替齐丹,卡波在现实生活中踢球很有灵气,动作很灵活,但可惜的是他的作用只局限于边路,是边路的好手,如果想代替齐丹这样位置飘忽的中场大脑,差的还比较远,他花哨的带球动作正是尤文让其做冷板凳的原因,况且现在尤文左右的赞布罗塔和卡莫拉内西实力明显超过他。

不过,以前的法国队中我就看好他和佩德雷蒂这两位新秀(虽然现在已经不小了)。

[ Last edited by bedbreakfast on 2005-3-5 at 09:33 PM ]
Originally posted by rasis at 2005-3-5 08:29 PM:

像KAPO这样的编强些可以理解,因为他原先就很厉害,非常有灵气.还有像本.阿尔法这样的球员,其实编强些也很好.因为他们本来就被誉为希望之星.~~
反倒是些已经定型,甚至开始衰老的球员被强化让人很难接受~~
Originally posted by at 2005-3-5 23:37:
像KAPO这样的编强些可以理解,因为他原先就很厉害,非常有灵气.还有像本.阿尔法这样的球员,其实编强些也很好.因为他们本来就被誉为希望之星.~~
反倒是些已经定型,甚至开始衰老的球员被强化让人很难接受~~

你这话一看就是外行。。绝大多数球员的颠峰期是在28岁左右。。

CM某些恋童玩家那一套。。也就是游戏里YY一下罢了。。
Originally posted by cicada at 2005-3-6 12:48 AM:
你这话一看就是外行。。绝大多数球员的颠峰期是在28岁左右。。

CM某些恋童玩家那一套。。也就是游戏里YY一下罢了。。

我都没说具体年龄,你怎么就这么武断.我可没有恋童癖.~~
你以为我不懂颠峰期吗?我的意思是说大多情况下一个球员到27.8岁的时候基本已经定型,只能是出状态.到了32岁之后状态开始慢慢下滑~~