QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: mywould

周比赛直播表更新 3.15

火.. [复制链接]
忍不住要来再赞一下。。。lz超级好人。。。

坚持了这么久......顶你!

原帖由 刘亦菲 于 2007-5-19 02:38 PM 发表
我现在一直在用悠视网络电视看啊,最大特点就是流畅
特点:
    1、业内最稳定VOD点播网络电视,像观看本地文件一样自如
    2、优化后的P2P内核技术,保障内容更清晰,节目更流畅
    3、全新的16:9的宽频 ...

悠视网络电视怎么删除啊??
悬赏分:20 - 解决时间:2007-6-13 18:46
用360查出来删不掉,用兔子查不出来....怎么删掉啊????麻烦具体点????
问题补充:我说了360安全卫士删不掉,超级兔子根本查不到...在控制面板里根本就找不到名字
提问者: wwwtttrrr - 见习魔法师 二级
最佳答案
今天公司的一台电脑无意中被安装了悠视,费了九牛二虎之力终于卸载成功.步骤如下:

先下载360安全卫士

http://www.360safe.com/

1.使用360安全卫士将其卸载

2.打开进程管理,发现有异常程序运行.这款软件非常流氓,不仅运行一个以8开头的数字进程,而且还运行其他类似系统进程的异常程序,如intrenet.exe,explore.exe(正常程序进程为大写),taskmor.exe等与系统进程仅一字之差,请各位网友仔细辨别(由于每次运行的程序不一样,所以需要网友对平常所用进程有一定了解).定位这些非正常进程所在位置后,结束进程再删除相关文件,并利用360的工具将相关程序的开机启动项删除,逐一处理

3.看起来是已经删除完了,但是以上步骤仅仅是治标,而电脑实际使用时候,病毒还是会运行然后自动下载自动安装,于是我开始怀疑此软件是不是将DLL文件植入了正常进程,使用卡卡助手的进程工具逐一检查微软签名后发现没有异常,最郁闷的是连卡巴斯基竟然也不报毒.

4.经过正常进程检查排除,于是开始调查启动服务项,开始-运行-输入SERVICES.MSC,发现D800AA0F和vsn qcwo Service两个没有说明而且以前没有见过的自动启动服务,这就表示病毒一直在服务里运行,当它检测到软件被删除以后就会自动下载和安装,而且杀毒软件还不会报警,于是我停止这两个服务并改其为已禁用,然后找到其文件所在删除.最后进入C盘PROGRAM FILES里将UUsee和wicu两个文件夹删除就可以了

到此为止就算是解决了,由于是手动删除,所以需要操作者有一定的反病毒知识.本人能力有限,希望各位高手编写更方便的专杀工具.

下面给大家推荐一个工具(仅推荐,尚未证实):
在用上述前2步处理完后,下载使用此工具。系统幽灵专杀工具下载地址:
http://dl.360safe.com/killer_xtyl.exe
回答者:紫こ风儿 - 童生 一级 6-3 00:35

提问者对于答案的评价:
我更新了一下360,,就能杀掉了,,,
评价已经被关闭 目前有 1 个人评价
     好
0% (0) 不好
100%
鄙视你!

我日
女足世界杯cctv也不转哦

巴萨vs塞维利亚
CCTV5届时有直播,4:00准时开始

谁能告诉我今晚曼联和切尔西的比赛哪里能看??

楼主好人啊!!!积德啊!

必须顶啊 ,几年了都

搞LZ

怎么还没更新

好贴啊多谢分享!