QQ登录

只需一步,快速开始

CM0304我的TOP11——11大长相与想象巨大反差球员 149楼有补充

11.查德维克

打新数据西汉姆的朋友一定知道他。。。

突破型球员,,,只看游戏一定幻想这个“飘逸的突破者”很帅。。。

他在游戏里只能算一般,,,

现实里却是第一号丑男。。

以前是小贝在曼联的替补,,,年纪不大。。。

不知道是不是因为长相原因被卖了。。。

实力指数:4
丑陋指数:10
心理反差:4
综合实力:5.5

定评——现实中因丑出名。。。

[ Last edited by xioye on 2005-7-24 at 01:13 PM ]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

10.卢西奥。。。

游戏里第一牛人。。。

认识他就知道他很丑,,,所以心里落差不大,,,

但这么强的人为什么那么丑呢???

第10名:卢西奥:

实力指数:10
丑陋程度:9
心理反差:1
综合得分:6

点评——上帝是公平的。。。

本帖子中包含更多资源

9.西蒙内塔。。。

和赛尔西一起的罗马前锋双妖。。。

实力差不多,,,先看了赛尔西,,,想应该长的也差不多程度吧,,,可是。。。

PS:他可是一个意大利人,,,盛产帅哥的意大利人。。。

实力指数:7
丑陋指数:5
心理反差:8
综合得分:6.5

点评——看来永远比不过赛尔西了。。。

本帖子中包含更多资源

8.德·拉·奎斯塔。。。

最强悍的LD。。。

虽然知道哥伦比亚人估计没好,,,但也抱着一丝幻想,,,

我心想可能有两种可能,,,一种是耶佩斯那种猛男型,,,一种是普通的黑人。。。可是。。。

丑陋指数:6
心理反差:6
综合得分:7

点评——哥伦比亚的本山猪腰子脸。。。

本帖子中包含更多资源

7.特维兹。。。

牛人一个。。。

以前看电视里都是远景,,,也没怎么关注。。。

CM后开始关注。。。看照片,,,我靠。。。

很多喜欢游戏对现实关注少的朋友的心理反差会有多大呢???

特别是拿他和卡维纳吉一比。。。

外号野兽。。。要找他的缺点恐怕就是这个长相问题了。。。

实力指数:9
丑陋指数:10
心理反差:4
综合得分:7.5

点评——潘帕斯的异类。。。

本帖子中包含更多资源

6阿莱克斯(ALAX)。。。

可能大家用的不多,,,但他绝对是0304里最好的牛人之一。。。

现实中也是巴西二队的队长好象。。。

看能力值绝对是强,,,技术型球员。。。

不过巴西人没什么期待对于长相。。。

果然。。。

实力指数:9
丑陋指数:8
反差指数:6
综合得分:8

点评——他才应该叫“外星人”

本帖子中包含更多资源

5.马比泽拉(Mbulelo Mabizela)。。。

CM0304个人认为最强的RD。。。绝对的牛。。。

这么强的人,,,心理想应该和基恩一个款式。。。

南非人,,,估计可能是白人。。。

看照片。。。恩???怎么找了个女足球员???

看名字。。。吐。。。以后不买了。。。

实力指数:8
心理反差:8
综合得分:8

点评——我真以为是女的。。。

本帖子中包含更多资源

4.I.猪素肥(JUSUFI)。。。

挪威那个妖队里的妖人。。。

作为一个妖人,,,身体素质自然没得说。。。

长的丑没关系,,,至少身材好。。。

看看俺们这位。。。

实力指数:8
心理反差:9
综合得分:8.5

点评——强烈BS挪威联赛的数据收集者。。。

本帖子中包含更多资源

3.托多洛夫(土豆)。。。

估计是购买率最高的球员。。。

估计给无数人带来快乐。。。

估计给无数人带来幻想。。。

估计让无数人失望。。。

丑陋指数:7
心理反差:9
综合得分:8.5

点评——人如其名。。。

本帖子中包含更多资源

2.阿杜。。。

天才小朋友。。。

唱歌的阿杜长的一般,,,唱的不错。。。

也没妄想踢球的阿杜帅。。。

但一个13岁的美国小朋友,,,不帅也应该很可爱吧。。。金发碧眼。。。

看资料里有其他国籍“加纳”字样,,,心理有了层阴影。。。

看照片。。。日,,,整个一返祖。。。

实力指数:7
丑陋指数:9
心理反差:10
综合得分:9

点评——早没发现有个加纳国籍。。。

本帖子中包含更多资源