QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: QDboy

我知道MILAN赢巴塞的必胜绝招了

那你可要努力实验了,我这后防线上一帮老弱病残孕,逼得我不得不使出好久不用的LOAD&SAVE大法....
—————那也不行!不怕大家笑话,我记得刚开档对尤文,我连读了12遍 试过各种阵型 最好的结果是2:2...

[ Last edited by interi on 2005-2-11 at 01:36 AM ]
楼上的 我看我有的和你一拼了 寒~~
我米兰客场对尤文最好也是2:2 日~~
milan打谁都好打..................
楼上几个那就不行拉,我第一赛季墨西拿原班人马就杀了尤文3:1
.............哪用这么复杂??
巴萨也不难打吧
电脑的BACE真的很好对付...哎...悲哀呀....我觉得比我的死对头R MADRID好对付多了...
你去打一个试试
不难?
ETO‘O +小罗+……他们那帮人就是疯子!!!
攻击力太强了~~INTER被我灭了
尤文客场我打他们3-1
巴萨不强,谁试验一下,巴萨客场对米兰怎么打?我也是买特里然后盯住舍瓦?442?哈哈,打枪手更郁闷
晕~~BARCE不太强啊~~后防不太强~~我在玩哪个超级意甲的比赛是BARCE都未进过4强~~又不是补级队~~在我那档里拉科鲁尼亚居然降级了(超级多牛人的都降级~汗)