QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: (i)nesta

[原创]大江东去浪淘尽,FM里找寻光阴的故事 (49楼~64楼2月14日更新// 79~100楼2月20再

好帖

偶重选紫百合的时候,第一件事就是将战神迎回亚平宁,比赛的时候和里加诺各踢半场~~

还有98年战神的搭档小虫,依然记得他当年身披蝙蝠战袍飞翔的英姿~~~
前几天看了一篇文章说希勒要退役的事
里面说他“在将右臂高举了19年后,有点累了”
当时感觉眼眶酸酸的...
哎,大家用修改器改改年龄,马上各个生龙活虎
这些老将非常适合中小球会冲级的,我的boston utd一段时间的前场配置就有巴蒂,小毛驴,德尔加多等人的身影,他们在我的球队写下了最后的光辉阿,哈哈
楼主的想法很不错呀,这些人的确值得我们怀念。
Originally posted by TCWangshuo at 2005-2-13 11:57 PM:
楼主的想法很不错呀,这些人的确值得我们怀念。

谢谢,还有哪些老人,大家提醒我
Originally posted by (i)nesta at 2005-2-14 12:13 AM:
谢谢,还有哪些老人,大家提醒我

乌迪内的后方老将森西尼,论年龄不用说的。还有克斯塔库塔,特别推荐:流落西亚的“风之子”卡尼基亚,楼主怎能忘了他哪。
忘不了你在帕尔玛和国家队的一分一秒, 可如今已是双鬓发白

.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

你是一部米兰王朝兴衰的活字典........

.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册