QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]大江东去浪淘尽,FM里找寻光阴的故事 (49楼~64楼2月14日更新// 79~100楼2月20再

夕阳西下,昔日的偶像渐渐淡去,而立之年的你们现在还好吗

我有一种老将情节.所以截开档图出来共赏!!!

这是一首光阴的故事,岁月的旋律.渐退的指数还在告诉我们你曾经的辉煌........

PS. 我不再列类似马尔蒂尼;基恩;内德维德;费格这样还活跃在豪门一线队的>30岁老星了, 因为他们我们还在欣赏他们的表演.

1)  昔日中场的绝对巨星,足球先生流浪东欧

[ Last edited by (i)nesta on 2005-7-2 at 10:52 PM ]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

2) 巴西独狼的足球生命在这里依然继续,哪怕再低的薪水也不能阻止他的进球.
    射门依然强劲

本帖子中包含更多资源

3) 南美足球的旗帜, 古怪的性格, 高龄的你依然爱着足球
   还有激情20的门将了吗!!!???

本帖子中包含更多资源

4)  永恒的紫百合机枪,永恒的BATI-GOAL
      虽然你浪迹西亚.....!!!

本帖子中包含更多资源

5)  王子依然围着黑白精灵舞蹈!!!你从欧洲走开,但你永驻我心!!!
      .PS(本人4个档中他在3个中选择了在阿根廷挂靴)
      .

本帖子中包含更多资源

6)  没有了你,蓝鹰怎么飞翔!!!你的刚强,你的勇敢,还在伊比里亚继续......
     .

本帖子中包含更多资源

7) 只会左脚的小虫,如今还有谁记得???
  PS(个人推荐,指数仍然强劲)

本帖子中包含更多资源

8)  2000年夏天金发飘扬,在瓦伦无限风光!!!如今的你在他乡还好吗
    .

本帖子中包含更多资源

9)   岁月如梭,东欧的足球天才只能等待最后的合同...
      .

本帖子中包含更多资源

10)   怎忘的了新千年夏天你那一双飞快的雪白战靴!!!
        .

本帖子中包含更多资源