QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]CM0304 之大话西游-----我的感慨!!

曾经,有一群名满天下的天才汇集于我的切尔西队里,但是我没有珍惜,直到他们各个成了

超级球星,在事业的最顶峰时,我竟为了金钱而把他们高价卖出,当看到自己的球员用一

次次漂亮的进球,助攻,抢断把我击败时;人世间最大的痛苦莫过于此;如果上天再给我重来一

次的机会,我会对我的球星们说:回来吧,我辛苦培养的球星们。如果非要在这个和约上加一个

期限的话,我希望是:一万年!
。。。
甘即系点?

。。。。。。。。。。汗~

痛若吧....哥们都是卖给那些看起来不打会过多跟ME打比赛的队..
我个人认为 CM中 钱不是最终目的    我觉得到有昭一日
           当队员们信息那栏 有个最欣赏的人是我    这才是我最最想得到的
              人情味是要有的   浪费天才是可耻的  买一大帮天才   都是替补。。。。
                          是没意义。。。顶多是门面好看些的
哎,我就做你楼主想做到的啦,现在我队伍里的JR最欣赏的人就是我啦!还有TODOROV!呵呵。。。只要你一个赛季表扬他那么三四次,两三个赛季后,他就欣赏你了!
楼主,你得签名是谁呀?