QQ登录

只需一步,快速开始

极度BT 之 阿森那!!!

本人切尔西第一个赛际3冠王   第2各赛季阵容再次加强了豪华
                         无奈那电脑的阿森那啊阿森那  他蛮狠不讲理
                                       联赛38场37胜一平  除我读档N次拿个冠军杯外
                                                 其他都是他的  
     如果继续这样  请问!!  如何打垮他啊??????

把亨利X掉。。。呵呵~说笑!

和他打对攻。。。我用曼联就是这样打的。。

个人感觉阿森纳防守不怎么样。。。。呵呵~
只在冠军杯上碰到过
如果我加强防守
他们想进球就有难度了
偶也碰到过一次,不过没你BT.
偶用曼联,联赛94分没有夺冠,阿森纳得了95分.
如果我买他的球员   买他最核心的   能不能把他搞到降级  
        对于啊森那 这样的BT队   偶真恨不得用MCM搞死他啊~   
                           但我还很理智  呵呵    还是先忍了。。。。。。

如果我买他的球员   买他最核心的   能不能把他搞到降级 ?????
他回花钱再买一些好队员过来
没办法,你只能等他们的那帮人老了后了
就象我上个档里的inter
他滑的很   什么大牌他都是免签得到   象泊越拉啊  雷耶斯啊  
                    我买不到  他免签到   世道就这样  
              冒办法啊!!
你跟它打的2场联赛要打好
我经常用1队应付排名第2的球队的
经常被我屠杀后,它马上委掉
打其他队伍也不行啊
juven就这样,一开始冲在前面
跟我交手后,大屠杀了,接下去它也不行了
弄得它破产!卖个球员给他,付款方式里要用联赛出场就付款那种,弄得它破产!
个人觉得CM里AS做的最不真实
AS实际是个内战行家可是是个外战外行
可是我的档里连续3年冠军杯里都杀进了决赛
还都是我用曼联最后阻杀才没让它3连冠
对AS其实用442心态正常就很容易灭了他
绝对不要去打什么对攻
那个HERRY TNND 好BT
一有机会就个你来一下