QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kentt

请教大家,我是否破了liverpool的密集防守

刚滑雪回来看到大家的热心建议, 好, 我一定挖点远射人才, van bommel不行. 可我冬季转会时不一定有钱买, 底子弱, mancity老板忒抠, 帐上近4000万趴着, 给我240万
盘带试过, 但点球要12万分的运气, 没有.
下半赛季争取不辜负大家...
请教大家, 从战术上我还能作点什末吗?
Originally posted by jojocarter at 2005-1-30 12:44 PM:
巴西的中场好手DM很多远射都不错,比如Assuncao (Betis)和Baptista(Sevilla)。

我觉得borowski也还可以,年纪也不大.
Originally posted by 后镜里的公路 at 2005-1-30 11:38 PM:
不是骗点球,是骗犯规,主要骗黄牌。放3前锋。莱特放右前锋(其实是假前锋)个人设置里让他突破,即兴发挥拉满。另外两个前锋,拉箭头放门里面,设置盯人(对方手门员{此乃奇招})(作用是干扰手门员)中场4个人或 ...

收益菲浅
Originally posted by 后镜里的公路 at 2005-1-30 11:38 PM:
不是骗点球,是骗犯规,主要骗黄牌。放3前锋。莱特放右前锋(其实是假前锋)个人设置里让他突破,即兴发挥拉满。另外两个前锋,拉箭头放门里面,设置盯人(对方手门员{此乃奇招})(作用是干扰手门员)中场4个人或 ...

嘿, 14楼,  思路的获益是无穷的, 效果是对一两场而言, 无论我这里效果如何, 我就佩服你这样的...
VAN BOMMEL可以在冬季免费签来。巴普的远射很强,射门20远射19强烈推荐。
后腰推荐 BAPUTISTA 和 GUARIN 设置经常远射  包你满意~~~~~~~~
Originally posted by 后镜里的公路 at 2005-1-31 04:33 PM:
新数据里面Baptista打射手了~~~

是的.是SC了
我拿他当射手,进球没以前中场时候多了,哎~~
0=042