QQ登录

只需一步,快速开始

2017第14站战报 ---新人的逆袭

先介绍一下我和这款游戏的历史。我一直是个游戏迷,初中开始玩cm。第一次接触是在表哥家的电脑上,由于是球迷,便开始爱上了这种足球经理类的游戏。家人不允许玩电脑,就偷偷的拉着发小一起去网吧联机玩。去网吧每次不一定能在同一台电脑上,还特意找了老板帮我们每次保存存档。在今后的17年了断断续续的每年都会玩上几次。虽然大学期间就加了cm的这个QQ群,但却从没有联机过.其实不是没机会,只是现在那么多游戏,这款老游戏早已失去了激情。
   今年5月份看到群里流大在发邀请,世界杯模式。因为当时刚把一款游戏号处理了,处于一个游戏的真空期。就鼓起勇气抱着试试的态度给流大发了私信,流大很热情的邀请我来联机,并远程帮我解决了联机的网卡设置问题。其实我是个菜鸟,新人刚加入联机成绩不好貌似是常态,在这4个月的联机比赛中发现了很多和我以前我对这款游戏认知不一样的地方。还好我的脸皮厚,经常私聊缠着浆糊/SKY/YJ/姐夫/小金等大神,小神们问一些关于游戏的问题。闲暇之余就开个档案去游戏里去试,去看大神们教我的东西。我就这样慢慢的成长了。
   由于是10点男,之前一直只能参加PK。偶尔参加一次野鸡联赛,平均成绩中流左右,其实还算满意。不过毕竟cm的主流是TCP官方联赛。这次得SKY大力支持安排我和小将组队,(其实小将是可以独立完赛的,不需要带我这个10点男玩)。赛前和小将商量我来选秀,在确定顺位I位之后,我就开始研究I位拿到什么人的可能性最大,最适合打什么阵型。最终决定打4321出战。选秀过程中小心翼翼,一边按照自己的计划,一边找机会捡漏。最终选了一个我自己能给选秀结果打90分的成绩。10分扣在没选到好的DC。说到决定4321出战和选秀,这里要说一下,我本身对这款游戏的研究没有那么深,比如做阵,比如选秀,所以我只能做一个拿来主义者。但是我也有个优点,就是我不会排次任何新的事务,不管好与坏我都喜欢尝试,慢慢的转变成自己的东西。所以任何一个阵型我都会去试玩,试着去理解阵型的特点,人员的安排。从开始联机到现在,我几乎用过了所有的阵型参加了比赛。选秀的话我这里大力推荐一下的Z神选秀表,清晰简单易懂,我个人非常喜欢这个选秀表。

好吧字数限制.....2楼继续

首冠战报就那么简单?当年哥首冠可是洋洋洒洒几万字。聊的比赛的进程太少了,差评。KK的冠军来得好快,小将多年媳妇终于熬成婆了,恭喜!

弱弱的顶一个!!!

我只看到了‘此处省去1万字由小将补充’
               ‘此处省去2万字由小将补充’……

头像被屏蔽

这里聊一下比赛,我自己跑挡的成绩还不错,我有信心能进入前三。第一天比赛8点开始,小将先打。我QQ里关注着比赛的进程。一开始小将貌似开局不顺,在QQ里一直骂门将,后来慢慢的小将开始说话低调,我猜到了应该成绩慢慢在上升了。□□□□□□□□□此处省去1万字由小将补充。10点到了,孩子上床睡觉了,我来接班。上去一看小将已经打到第一了领先第二名1分,大家的成绩也都非常接近,第一到第6也就一场球的差距。我刚上来前2场1负1平。排名滑落第四。不过慢慢稳住开始赢球,第一日比赛结束时领先第二名3分稳住了第一。第二日比赛小将上来就是一波连胜,□□□□□□□□□此处省去2万字由小将补充。 10点我接手时小将已经领先第二名8分。比赛还有6轮。大局已定,没我啥事了。继续保持住这胜果吧。上来前2场我分别战胜了胡歌和浆糊,拿到6分,第二名流大一平一负。最终提前4轮夺冠。拿下官方比赛首冠。

最后感慨这一块老游戏还有这些人在坚持,游戏本身已无多少新意。坚持的是这帮人那么多年一起玩下来的友谊。愿CM恒久远,兄弟友谊常在。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

以上省略“两万九千字。。。。。。”
终于忙完了,开始写战报。
第一次写战报,第一次夺冠,感谢KK的粗壮的大腿,和浓密的腿毛!!!
感谢sky的当即决断,让我跟KK组队!

“缘分原来一直都在”,昨晚下线后的第一个想法,就是这样的,今天早上下载了档一看,果然是这样,再次验证了这句话。

利扎拉祖,排名不是第一就是第二的左后卫,本次比赛,全勤,助攻王,全队均分第一!!!!

本帖子中包含更多资源

为什么提到左后卫,是因为,三年前,2014年,第一次加入TCP联机的时候,第六站,YJ夺冠了。
那个时候的YJ1983同学是这样的:

本帖子中包含更多资源

YJ的夺冠阵容是这样的:

本帖子中包含更多资源