QQ登录

只需一步,快速开始

TCP2017第13站周中组战报:比赛一波三折,海之风最终幸运夺冠

终于又能写战报了,好激动,哈哈。参加tcp已经一年多的时间了,一年的时间虽然不长,但是我从中却得到了很多。11站条师傅战报里的一句话引起了所有人的共鸣:“生活还要继续,CM也不应放弃,没有CM的人生跟咸鱼又有什么区别呢?”,这足以见证大家对cm的热爱。一年多的时间,我看到了老cmer的离开,也看到了新cmer的加入,唯一不变的是所有人对cm的热爱。一年多的时间我从一个默默无闻人见人菜的新人,变成了现在拿了4个冠军,并且混进了常委队伍的老鸟。感谢所有人对我的认可,感恩所有人对我的帮助。
       感谢cm,让我找到了游戏的乐趣;感恩cm,让我认识了你们。我们因cm相识,我们因cm结缘,虽然大家彼此有很多人都没见过,但是我们就像一个大家庭一样,每天聊cm,聊八卦,天南海北的扯,肆无忌惮的聊。有cm的日子,真好。
       感谢流大,如果没有你就没有今天的tcp,你把大家聚在了一起,你让我们有了归属感,让我们知道了原来cm不只有单机。感谢条,这么多年为tcp比赛做档,虽然你表面上看起来大大咧咧没心没肺的样子,其实我知道你一直在为tcp默默的付出,我很荣幸能够接你的班,也很荣幸能喊你一句:师傅。感谢z神,感谢你的23221,圆了我的tcp冠军梦。感谢sky的牛肉干;感谢鸭蛋的大芒果,嘿嘿。感谢你们所有的人。
      cm就像生活,免不了有不愉快,也免不了有拌嘴吵架,这些其实也是cm的一部分,年初的时候只是因为一次选秀,我对浆糊兄弟发了一顿脾气甚至还想把他屏蔽,而且很长时间没互相说过话,后来浆糊去新疆半年因为信号关系很少在群里聊天,突然之间很想念他,怀念之前一起互相打岔的日子,而我居然就为了一点小事想把他拉黑,太不应该了,借此我对浆糊兄说一声:对不起,是我不对。我说这件事除了是向浆糊兄道歉以外,还想说的是一群个性十足的老爷们聚在一群肯定会有碰撞,骂人吵架难免的。但是,既然都是大老爷们,吵完骂完说开了就继续一起聊天打屁,为什么非要退出呢,不是因为对cm失去了兴趣,也不是因为不可抗拒的因素,只是因为一点鸡毛蒜皮的小事就退出,何必呢,为了这么点小事放弃自己热爱的东西,值得么?都是爷们,心胸开阔一点,宽容一点,既然有了摩擦双方就都给一个台阶下完事了,没有过不去的坎,也没有转不过的弯,英雄一笑泯恩仇,何况我们根本就没有仇。都是兄弟,聚在一起本就不易,为何还要狠心离开?我不知道那些离开的兄弟能不能看到这篇战报,如果你们能看到,我想对你们说:回来吧,我们所有人都期待你们的回归!!!
      下面这些是我想单独说给sky的,去年我刚刚加入tcp,sky在全年的比赛里拿下了一半的冠军,让我奉若神明,顶礼膜拜。而那时的sky霸气十足,嚣张跋扈(请原谅我用这个词,哈哈)深受大家的尊敬。但是到了今年不知为何sky就像变了个人,心事重重,敏感而又脆弱,大家有时一句无心的玩笑话sky居然都能当真,到后来更是要休赛退休。我不知道是什么原因让sky的心态转变如此之快,问了他好几次什么都不说。也许是他的病或者家庭原因影响了他的心态,也许是pk赛受到打击太大(我分析不会是因为这个,按照sky的脸皮厚度这点小事应该影响不了他,哈哈)。当一个人知道自己得的病可能会导致自己的下半生只能在床上的时候我想没有人能高兴起来,能够摆正心态已经是很了不起了,我想这就是我们之前看到的sky。而今年可能因为家里的原因让sky原本已经调整好的心态再次受到了影响,所以我们看到了现在的sky。我想说的是,既然缘分让我们成为兄弟,那就要有福一起享,有难一起抗。我们不求有福同享,但求有难同当。有事不要一个人憋在心里,能说的话就说出来我们帮你一起分担。我们只是希望能再看到那个霸气十足嚣张跋扈的sky。
       好像又跑题了,本来是写战报,又扯远了,其实这些话我很早就想说了,只是一直没有机会,借着这次夺冠写战报终于可以一吐为快,舒坦。对比赛来讲我其实不想说太多,我更看重的是比赛之外的东西,大家都懂的。但是既然是战报那还是要说一下的。
       之前由于pk的火热导致联赛停摆了好几周,当pk赛的热度降下来之后大家又重新对联赛产生了兴趣,因此连续三周的联赛很轻松的就够人了,本站比赛报名人员也超出了预期于是分成了两组,而我则报名了周中组。虽然周中组没有了流大,z神和条神,但是本组的实力同样不容小看:sky的实力有目共睹无需多说,yyu则是去年总积分前三的选手,12站刚刚夺冠志在卫冕的莉莉同样实力强劲,挖油归来强势回归的浆糊信心满满,时隔多年重新回归的兽医也豪言夺冠,还有大象,hugo,小将,大吒二吒(小金和kk)都是实力派选手,因此本组的竞争将会非常激烈。
       赛前选秀时由于我有事不能及时赶回因此临时找了条神帮我代选,虽然只选了9轮,但基本上确定了我的主力阵容框架,而兽医的2轮范尼4轮包夜则出乎所有人的意料。第一天比赛8点准时开始,由于网络问题比赛进程非常缓慢,直至晚上10点多网络才趋于平稳,比赛也进入正轨。即便如此第一天也只打了19轮。我的曼联在经过一波10轮不败之后以两分优势排名榜首,夺冠热门kk和sky排名2和4位,yyu在不被看好的情况下开局8轮不败一鸣惊人排在第三,卫冕冠军莉莉排名第五,而另一夺冠热门浆糊让人大跌眼镜排在第六,小将,兽医,大象,hugu则排在7到10名。
       第二天比赛还是在晚上8点准时开始,还是相同的网络问题,比赛甚至打的比第一天还要慢.此期间的两场比赛最终决定了冠军的归属。第24轮,我的曼联对阵小将罗马,比赛前我突然掉线,小将1比1战平带阵电脑,而在比赛过程总浆糊和兽医相继掉线,浆糊更是卡在了游戏里面,最后只能强退重开主机,之后重打我幸运的1比0战胜小将,把1分变成了3分。同样在24轮,sky的拉齐奥对阵有事暂时肉鸡的大象拜仁,sky轻松获胜,但在比赛快结束时主机跳档,只能重开,此时大象回归,重打前sky掉线,大象战胜带阵电脑,sky痛失到手的3分。还是相同的10点多,比赛再一次进入正轨。而此时我的曼联正处在最艰难的时期,虽然第二天开始打出4连胜,但是积分并没有拉开,28轮开始一波三连败让出了榜首位置,sky趁机连胜登顶,kk的阿森纳紧随其后。而三连败之后又被逼平的曼联此时队内士气一片低落,最要命的是在接下来的两轮要连续对阵排名榜首的sky和排名第三的kk,而且队内主力dm大基恩停赛。关键时候只能背水一战,在不能换阵的情况下我临时更换首发阵容,德尔维奇奥和kons替换gl和ed首发fc,baldini替换士气非常低落的adams首发dc,etils替换禁赛的打鸡首发dm。不知道是换人起了效果还是rp触底反弹,虽然特雷泽盖罚失点球但是凭借他的梅开二度和mc戴维斯齐达内的出色发挥各进一球最终4比0客场大胜sky。士气大振的曼联在接下来的一轮一鼓作气主场2比1力克阿森纳,凭借着净胜球的优势重回榜首。倒数第三轮阿森娜率先掉队,在被拜仁逼平之后已经确保获得第三同时也退出了冠军争夺。我的曼联则在最后时刻1比1惊险战平了浆糊的尤文,稍后比赛的sky则没有抓住机会1比3输给了yyu的米兰,曼联在积分榜领先一分。倒数第二轮,sky率先出战2比0战胜大象的拜仁,而我则在压力之下被小将0比0逼平,sky以1分优势反超登顶。此时命运已经不在自己手中,sky只要获胜就能获得冠军。最后一轮sky对阵已经无欲无求的kk,我则对阵兽医的马竞。此时幸运之神终于眷顾了我,在1比0战胜兽医之后,sky意外的0比1败给kk,最终我以两分优势惊险逆转获得冠军。
以下是本次比赛的积分榜

我的曼联最后一轮逆转获得冠军(是我打的好呢还是条选秀选的好呢,哈哈哈)
sky的拉齐奥最后一轮遗憾输球排名第二
kk的阿森纳由于平局太多排在第三
yyu的米兰在不被看好的情况下排名第四
大象的拜仁在第二天打出一波强势六连胜逆袭到第五要不是第一天发挥不佳大象很有可能能逆袭前三。
卫冕冠军莉莉的巴萨排名第六,虽然被我虐了一场4比0,又在3比1领先的情况下被我追平,但是依照卫冕冠军垫底的传统来看,莉莉的排名已经非常不错了,这站又把莉莉压在下面了,哇哈哈哈哈,舒坦。(由于比赛出现错误,巴萨加两个积分排第6)
浆糊的尤文赛前被看做夺冠大热门,虽然拥有超级锋线并打进47球,但是受困于门将问题的浆糊也在36轮比赛中狂丢53球,最终排名第7让人大跌眼镜。
小将的罗马由于和何物组队并且对何物选的4141的阵容不了解排名第8(我编不下去了,如果不是何物替小将打了几场估计小将就垫底了,欢迎小将加入垫底金刚,啊哈哈哈哈)
hugo的皇马由于hugo缺席选秀由鸭蛋代选,同样可能是对鸭蛋秀的不了解最终排名第9(据流大说是鸭蛋选的太烂,又据z神说鸭蛋选的还可以是hugo打的不好,不管怎么样欢迎hugo加入垫底金刚,啊哈哈哈哈)
兽医的马竞排名第十,由于兽医时隔多年第一次参赛对现在的选秀人员不了解,排名垫底可以理解,下次如果再选兽医应该会有很大的提高。
以下是各个榜单

另:由于今年的汕尾行因故取消,因此sky和条决定改在武汉再聚,时间待定,希望到时有空的兄弟都能来聚聚,让YJ,hugo,莉莉三大地主带我们飞,哦也!!!

海之风 写于2017年8月18日

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

祝贺周中组海之风夺冠,金刚不是金刚啊

头像被屏蔽

最后一轮我亲手断送了我联机的另一位老师傅sky的冠军。这代表着TCP的态度,认真对待每一场比赛。看来要给SKY发个私包安慰一下了。教会了徒弟,饿死了师父。

二条二条二条二条

第一个来顶 鸡蛋表现这么好

我只想对海风说:滚滚,滚滚,长江东逝水。。。。
哥是冠军级选手,跟你妹的垫底金刚边都沾不上!!!!

顶一下海之风,写的好感人~~说出了我的心声!加油继续夺冠,早点来武汉玩!

写得不错,要是海风能分我十个八个积分,那就是写得非常好了

卧槽,那么好的贴居然没人顶,看来主要原因是帖子里没有提到菠菜,差评!