QQ登录

只需一步,快速开始

TCP2017第7站战报--十年天邻,首次夺冠!

恭喜太阳仔,请多多参赛。

新人太猛了 老人没法混了啊

没有提到黑庄,差评!
透露小道消息:没有黑庄背后使力,哼哼哼......

求黑庄破案!

恭喜太阳仔!大好的形势被我自己败了啊呜呜呜~不过我能得第二已经是RP好到爆了,我很满意(已经用了洪荒之力了)说过奥特加会教你们做人吧哈哈

恭喜太阳仔夺冠,也惊讶lljeff的出色表现,两位在3965老数据没怎么参赛的选手能够力压几大巨头,的确非常不错;
正常比赛非常激烈、精彩,预祝这样的比赛再多一些,参与的人再多一些,让CM3给我们带来更多的乐趣。

恭喜恭喜

本人太阳仔,游戏ID:SunShine,相信记得我的老玩家应该不多了,十多年前第一次登陆天邻,突然发现找到了组织,原来CM3的爱好者也挺多的,然后有幸加入了云大、流大组织的联机群,开始了联机生涯,虽然因为家庭原因,参加联机的次数很少,但对CM3的热情一直没有退减!这次比赛前收到流大的邀请信息,安排好时间就报名参加了,后来知道这次比赛是今年的重头戏,不免激动起来!比赛从预赛选秀开始,就有种久违重逢的感觉,莫名其妙的选少了后卫,没办法比赛只能采取单后卫打法,第一天打到23轮,排第五积分和第二名一样吧,结果第二天遭遇重击,频频失利,后继无力,最终堪堪得了第五勉强出线。第一次写战报,啰嗦了一大堆,该说说重头戏决赛了,啥也不多说,先上图吧!
首先看下积分榜和数据榜

冠军是最后一轮才决出的,2分优势幸运夺冠。一会再来说说夺冠经历,先看看数据榜,个人表现上前4名非常接近,ADA表现突出,被面包控制的国米用得神勇非凡;射手榜是我控制的LAZIO的V32总进球17个占据榜首,V32在比赛第二天的最后11轮进了8球,表现抢眼,是夺冠主要功臣;助攻榜要说一下,万万没想到奥特加能被杰夫的娜娜用得这么好,助攻上超过了同队的左翼王老吉,真心要点赞;盘带榜不多说,王老吉惯例领先;最后是抢断榜,依然是ADA强势登顶,双后卫能有这样表现,不得不表扬!

接下来看下小弟的球队表现

通过这个分析大家看到,在比赛第一天,一路领先,占据榜首长达23轮,最高曾领先第二名8分,结果,第二天,底气不足的弱点暴露出来,RP用尽,杰夫的娜娜一路狂追,还有Z神6轮狂抢16分,瞬间距离榜首只差毫厘,结果客场没有把我搞定,而后迎来4连败,退出榜首之争。相反杰夫这边,异常生猛,频频绝地逢生,反败为胜,另一干对手闻风丧胆,我的球队也无法稳定发挥,频频失误落败,被娜娜反超。4月20日,娜娜65分,LAZIO64分,娜娜迎来倒数第二轮的关键比赛,客场挑战利物浦,LAZIO轮空,结果出人意表黑庄何物这边凭借麦克欧文的帽子戏法,将娜娜4:2斩于马下,也使得我遇到夺冠的最好时机,4月27日,LAZIO主场迎战国米,注定的战殇,逃不过面包国米的狂轰滥炸,毫无争议的主场1:2落败,这不由得令悬念落到最后一轮了。4月30日,联赛最后一轮,娜娜客场挑战流大的ROMA,LAZIO客场迎战黑庄何物利物浦。两场比赛同时开始,我的心已经提到嗓子眼了,开场就采用了单后卫的狂攻打法,不胜,则冠军无缘,而且我的对手是,黑庄!何物!不记得是Z神还是谁买了我夺冠,赔率1赔16,我心里一万头草泥马奔腾啊,这不是要何物把我往死里揍,阻击我去抢杰夫的冠军么。然后,20分钟劳尔的进球就来了,这让我兴奋不已,将阵容重新调整至双后卫,稳步对抗,59分钟,V32完成第二粒进球,但我并没有太过高兴,娜娜和罗马那边还是0:0,如果娜娜取胜,我的一切努力将付诸东流,内心在祈祷着,也在画圈圈,这里要说一下,画圈圈是有用的,73分钟,点球!罗马的点球!泽罗尼一蹴而就!!比赛结束,我好像还没有接受夺冠的事实,真的很激动,哪怕现在脑海重温当时的画面,都还有浑身发热的感受,这就是陪伴我们近15年的CM3的魅力,我爱CM3,我爱大家!谢谢流大,谢谢SKY,谢谢海之风,谢谢组委会,希望CM3常在,你我常在!
最后再附上大家的球队排名
1.LAZIO-太阳仔
2.ARSENAL-杰夫
3.JUV-Z神
4.LIV-何物
5.INTER-面包
6.ROMA-流大
7.MAN U-海之风
8.BAYERN-SKY
9.皇马-浆糊
10.多特-二师兄,肉条

本帖子中包含更多资源