QQ登录

只需一步,快速开始

tcp17赛季第六站战报--拜仁挥霍领先优势,罗马意外逆转

恭喜zilch逆袭夺冠,第二天不败啊,这新老数据通吃,让我们怎么玩?

想当年我写了不到一千字被批太简单重写,然后阿z你TM就这样子以图代字敷衍了事吗?

顶一个,恭喜z神夺冠!
不得不说一下原来领先也是一阵劣势,尤其是阵容有残缺的情况下,第一天靠运气保持第一,第二天肯定得还

我不服,下站再战!

有媚娘在,哥比较蛋定。

没想到这站竟然会是我来写战报,第一天落后很多,第二天奇迹般的逆转了,完全出乎预料啊。
赛前跑档的时候,成绩最好的是何物的拉齐奥和红牛的尤文,结果只排第四第五,而牛魔王第一晚领先优势很大,即使在第二晚牛魔王连续丢分的时候,流大也是更接近逆袭的角色,不过鸭蛋非常及时的终结了流大的不败,最终让我捡了皮夹,哈哈。

老数据的球员大家都已经很熟了,给图大家自己看吧。

roma--zilch 大爷很稳,其他都正常,blake随差了,幸好pizarro顶上
Bayern--牛魔王 都挺正常,不过秀和阵有点不匹配,打边路ml的denilson不行,打中路又浪费figo
Barcelona--流大杰夫 防守好,丢球最少,fc软肋,marques打主力有点弱,larsson也发挥失常
lazio--何物 唯一的中路阵,秀很不错,人员也都发挥正常,可能就是mc的vb不理想,理应有更好的成绩
Juventus--红牛 一贯的4141,possan随好了阵容基本没啥弱点,跑档成绩也是不错的,可能运气不好
arsenal--sky  秀是照41221来的,后面改打4141了,不过这个关系不大,最主要是kamouna没随好,dc档次一下子就不行了,所以丢球太多

milan--二师兄  条的秀还行,不过二师兄弃用edilson,生生浪费一个5轮秀,后防线还行啊,怎么costanzo丢球这么多
rm--浆糊 271驾驭不了后面换23131了,后防nesta独木难支,其他dc都不行,271不需要小罗,换个dc成绩能更好
Liverpool--鸭蛋 流大攻击不行,鸭蛋的更差,mpenza太惨了,后防也不稳,ayala怎么回事,表现这么差,mr就是选秀没选好
man utd--媚娘小将  秀存在问题,2轮aman,4轮rivaldo都太亏了,小将改打4141还是拿了一些分数,不过先天不足,就当交学费吧

最后大家积极报名第七站吧,据说有重奖。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

头像被屏蔽

z神夺冠次数太多,战报没有用心写啊。
不过,还是要恭喜z神。厉害了,我的哥。

恭喜Z神,下次可以多加点秀评~可怜的流大,一手冠军秀被我败了,第二天差点力挽狂澜,没想到被肉蛋阻击了^_^