QQ登录

只需一步,快速开始

关于阵型适应的一讨论

在原有牛阵基础上把跑位微调,把战术意图修改一下就可以沿用几个赛季

在线等,大家都说说面对阵型适应时的高招吧

兄弟,以后别在线等了。好像没什么好办法。各种牛阵(有小20-30个吧)每1-2年轮换着用吧。其他我也不知道了。

玩CM3最大的困惑就是原来大杀四方的阵型被电脑适应了,经常有射N脚不进而被电脑一脚进球的情况出现。当自己L/S无数次觉得找到最优阵型2个赛季后就沦为鸡肋的感觉是在是让人奔溃。不知道大家对阵型适应怎么看?我觉得关于阵型适应可能有两种情况:

1、电脑针对玩家目前的阵型更换有针对性的阵型
应对策略:如果上述可能性存在,如果准备2-3个牛阵,每年换一个阵型是不是可以解决这个问题

2、电脑到后期统一换成442V1等自带比较厉害的阵
如果碰到这种情况,有没有专门针对后期使用的阵型

想知道大家面对阵型被适应都是怎么做的,从2000年接触这个游戏到现在,断断续续的只有这个游戏一直都还在玩。我自己的经验是使用双后腰或三后腰,将其中两个后腰都设定为playmaker的话好像不是很容易被电脑适应,但是会出现大量的1:0,很难再像前三个赛季那样NB。欢迎大家一起来探讨下,我个人觉得找个弱队原班人马第一赛季夺冠用论坛里不少牛阵都可以做到,但是不买人第二赛季连冠的可能性几乎没有。

因为找个问题困扰我很久,实在是找不到很好的解决办法,所以抛砖引玉下。